UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Гібла справа, там все для галочки,мій роботодавець там все життя і в job bank,мене привела подружка канадка до подружки власниці на роботу ,по факту всі резюме ідуть в смітник. З свого досвіду писала тупо на фейсбук в месенджері в ресторан який мені сподобався і недалеко дому і 3 рази відповіли. Sweets dream boutique знаю шукає професійного кухаря на сніданки італійські, потім Шаурма на Yorkville ,всім писала просто в messenger .
-
Кто знает, где можно купить сливочное масло больше чем 70% жирности ?
-
Продам монитор Технические характеристики MSI G274QPF QD:** 1. Диагональ экрана: 27 дюймов 2. Разрешение: 2560 x 1440 пикселей (WQHD) 3. Тип матрицы: IPS с Quantum Dot (QD) технологией 4. Частота обновления: 170 Гц (с возможностью разгона) 5. Время отклика: 1 мс (MPRT) 6. Яркость: 300 нит 7. Контрастность: 1000:1 8. Цветовое покрытие: 97% DCI-P3, 147% sRGB 9. Поддержка HDR: DisplayHDR 400 10. Поддержка адаптивной синхронизации: G-Sync Compatible и AMD FreeSync Premium 11. Порты: - 2 x HDMI 2.0 - 1 x DisplayPort 1.2a - 1 x USB Type-C (DP Alt Mode) - 1 x аудио выход для наушников 12. Подставка: Регулировка по высоте, наклону и повороту 13. Особенности: - Тонкие рамки для многоэкранной конфигурации - Anti-Flicker и Less Blue Light для снижения усталости глаз - Широкие углы обзора (178°/178°) Цена 270 возможен торг