UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В закрепах посмотрите и напишите хозяйке канала Юле. Она точно знает. Очень нам помогла.
-
Напишите в личные сообщения скину вам группу, где летят с животными. Там много инфы в закрепах и точно подскажут как лучше вести хвостика🫶🏼
-
Дякую 🙏
-
Всем привет. Через несколько дней лететь, ломаю голову про переноску для кота в салон. Люфтганза пишет что "внутри отделан мягким материалом" без указания из чего изготовлен. Айр Канада пишет что допускаются твердые и мягкие контейнеры. Размер по высоте должен быть 20см. Мягкие которые я нахожу от 25см, пластиковые тоже. Кто летел с котом и реально знает - подскажите пожалуйста! Вылет из Польши, пересадка Франкфурт.
-
Здравствуйте! У кого то есть контакты людей, которые могли бы из Калгари довезти до Эдмонтона? *разумеется, не за бесплатно
-
Всім доброго дня, збираємось їхати Калґарі) )) Підскажіть будьласка сайт на якому можна шукати житло ? І чи є якісь Організації які надають житло на якийсь час по приїзду? Дякую 🙏
-
Наверное тут больше играет роль стечение обстоятельств. Если будут места, то они кончено поселят
-
Нам так же )но возможно,при заполнении формы ,есть больше вероятность что место будет )но это не точно 🤷🏻♀️
-
Я им писал как-то. Они выслали ссылку на форму регистрации. На этом все
-
Так ,нам також так відповіли )тому я і вказала в дужках ,якщо будуть вільні місця )але краще все ж таки їм написати та заповнити анкету ,можливо це вплине )
-
Нажаль нам вчора прийшла відповідь від CCIS що вони не можуть зараз на перед нічого бронювати і тд і можливо щось буде як ми приїдемо але то не точно
-
Не успели бы )