UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А ты играл? Я читал что там проблемы с энд-гейм контентом в основном
-
BREAKING: Джеймс Кэмерон займётся постановкой фильма «Последний поезд из Хиросимы» По данным Deadline, режиссёр начнёт съёмки тогда, когда ему позволит график работы над «Аватаром». Вам представят историю японца, пережившего атомный взрыв в Хиросиме во время Второй мировой войны, который сел на поезд до Нагасаки, а затем выжил после ядерного взрыва в этом городе.
-
Здається, там потрібно, щоб job offer був з LMIA. З open work permit по CUAET, скоріш за все, не можна.
-
Пробегал в субботу, и вчера немного. 23 уровень вроде взял Довольно неплохо. Сеттинг, квесты. ПвП основывается на противостоянии трёх фракций, можешь в любую вступить. Есть опен-ворлд замесы, а-ля Lineage, есть арены 3 на 3. В последних не участвовал. В каждой из локаций есть столица, так вот она даёт тебе бонусы, в зависимости от репутации с ней+зависит от того, какая из трёх фракций ее держит. Бонусы разные, от бонуса к получаемому опыту до уменьшения времени сбора ресурсов в локации. Есть данжи, как в ВоВ - на 5 человек, штук 10 наверное. Первый доступный на 25 уровне. Вроде есть пока один рейд на 10 или 25 человек, не помню. Как говорил, большая система крафта, буквально каждое дерево можешь срубить и каждый камень поднять. Рыбная ловля, конечно. Можно дом купить и обставить его, как в Elder scrolls online. Боевая система - классов нет, есть штук 12-15 видов оружия (меч, топор, мушкет, лук, посох и т.д) и ты прокачиваешь каждое, открывая перки и скиллы на каждое оружие, всего у каждого по три активных скилла, ну и пассивки понятно. Переключаться можешь между двумя видами оружия, то есть по сути у тебя 6 скиллов. Стандартная система прокачки - сила, ловкость, инта, телосложение. Маунты, само собой. Как-то так. Выглядит это все в стиле европейском, не азиатском, как я сказал, для меня явный плюс.
-
Особо не фанат серии, но 4 был отличный. 1 хороший, 5 более менее. Последний - херня какая-то
-
Всім привіт , хочу освіжити своє повідомлення про пошук роботи , орієнтована на склад так як маю досвід роботи в цій сфері ) буду вдячна за будь яку інформацію
-
BREAKING: Концепт-арт новой Battlefield + первые официальные подробности - Современный сеттинг. Не недалекое будущее; - Только 64 игрока на картах; - Классы вместо специалистов; - Возвращение к пику серии, коим, по мнению Винса Зампеллы, была эра Battlefield 3 и 4; - Разработка перешла на полноценную стадию в начале этого года. В 2025 году у фанатов будет возможность попробовать игру до релиза; - Судя по арту, природные катастрофы, которые впервые появились в 2042, будут частью геймплея
-
Вітаю! Продам зимову дитячу куртку розмір 2Т десь на 92 см, 10 $