UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую 🤝 А какие есть ещё варианты по визам? Какие выдают на данный момент?
-
Дякую.
-
Мені треба заповнити application to change conditions? І скажіть, треба платити? Бо я бачила, що зараз треба платити 255$, але на сайті написано що не треба...
-
Привет) а подскажите будь ласка, если человек в Украине и ток получил загранпаспорт, может ли податься на визу по cuaet? Каковы шансы получить и как сейчас долго идёт рассмотрение? Дякую 🤝
-
Выводы из большого анализа PS5 Pro от Digital Foundry. • Цена PS5 Pro — без компромиссов. Sony не будет терять на продажах консоли, но и вряд ли заработает. Стоимость, вероятно, находится примерно на уровне окупаемости из-за экономической ситуации в мире. • В DF считают, что за ровно за цену PS5 Pro нельзя собрать соразмерный по возможностям игровой ПК. • Алекс из DF считает, что ПК остаётся единственным вариантом без компромиссов — если хотите трассировку путей и 100% любую игру при 60 или 120 кадрах, то PS5 Pro не для вас. RTX 4070 всё ещё мощнее PS5 Pro и имеет больше функций. ПК благодаря NVIDIA стал новатором по технической части, за которым теперь гонится вся индустрия. Если нужны эталонные технические возможности, надо брать ПК. PS5 Pro не про это. • Оливер считает, что если гейминг проходит в гостиной на телевизоре, то даже сейчас ПК не лучший вариант и PS5 Pro здесь будет чувствовать себя намного увереннее, убирая присущие PS5 компромиссы.
-
Я читаю інструкцію на сайті як подати, і там є один файл statutory declaration of common-law union. Якщо я заміжня, чи потрібно мені його заповнювати?
-
Не можу вам написати в особисті. Чи можете ви мені написати?
-
Привіт. Хочу подати заявку на відкритий ворк перміт. Може хтось подавав нещодавно? Є декілька питань, які не можу зрозуміти
-
Японцы всех разнесли: «Сёгун» установил новый рекорд за всю историю главной телевизионной премии «Эмми» Со всех номинаций, включая технические, проект забрал 18 статуэток. Сама сеть FX благодаря всем своим сериалам забрала в этом году 36 статуэток. «Сёгун» заранее продлён на второй и третий сезоны. Съёмки стартуют в следующем году.
-
ребята кто регался в резерв +? приходят ли туда повестки или штрафы?
-
Сдается квартира однокомнатная. С 1 Октября. Мы съезжаем с квартиры, очень хороший лендлорд и очень хорошая локация 223 14 Ave SW Прожили там больше года, и съезжаем потому что хотим больше квартиру. Рядом парки, кафе, рестораны, трамвай, бесплатный теннисный корт, почти центр города, но в более спокойном районе. У нас никогда не было никаких проблем там. Есть крытый паркинг, и паркинг для ваших гостей если нужно будет. Квартирой занимается очень добрый дедуля Томас. Так же там есть прикольный сосед который по выходным любит одевать разноцветные классические костюмы 😂 Вот ссылка на объявление на рент фастер. Звоните Тому. Я не занимаюсь показом квартиры www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/apartment/1-bedroom/beltline/non-smoking/506979
-
Сдается квартира 2- бедрумная, расположена возле даунтауна на 19 Ave SW ( параллельно 17 Ave). Район тихий, куча деревьев и 2 детские площадки рядом. Все коммунальные входят в цену, ваш только интернет. Парковочное место крытое с розеткой. Можно с животными. Есть посудомоечная машина, стиралка со встроенной сушилкой. Цена 1910 в месяц