UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня.Мене звати Тетяна, я з України, зараз знаходжусь в Калгарі. Маю медичну освіту (лікар ) і досвід догляду за людьми різного віку. Шукаю роботу по догляду за людьми старшого віку або дітьми. Відповідально підходжу до виконання обов'язків, забезпечу безпечний догляд. Буду рада допомогти тим хто потребує підтримки. Англійська мова А2, на жаль, не маю машини і водійських прав. Якщо когось зацікавить пишіть в приват для обговорення деталей. Всім гарного дня.
-
Одежда для девочки( бодики для недоношенных, н и до 3 месяцев), теплые костюмчики, спальный мешок и Halo пеленка), бесплатно в хорошем состоянии, кое-что новое. Забирать Bankview
-
Продам платье размер Л ,длинное,нужно приподнимать ,есть нюанс затяжка на подоле ,но так как в области шлейфа, то ее не видно,платье чистое после стирки,цвет айвори-45$ Туфли не пригодились в использовании,только с салона до машины дошла ,размер 9 ,цвет айвори,атласные -25$ Фата,расшитая пайетками ,цвет белый -20$
-
Продам bassinet с звуком/светом в хорошем состоянии. Цена 50 cad. Забирать Bankview
-
-
Стул офисный и вентилятор бесплатно ( вентилятор не поворачивается почему-то, а так работает нормально). Забирать Bankview
-
Fisher price коврик. Цена 10 cad. Самовывоз Bankview
-
День добрый всем! Можно бесплатно забрать два матраса: большой ~160*205*30см лежал на меньшем 140*190*15см матрасе 4 мес. Забрать можно сегодня и завтра до 10:30 утра по адресу 1515 5St SW Calgary.
-
t.me/uu_calgary/49525/452263
-
@ellataxes
-
Может) От роутера шло 89мб по воздуху но 2.4 забита же , 5 тогда ещё было непопулярно
-
У меня в Украине было 100мб, на 3 телефона, 2 телевизора, 3 ноута не хватало ))) А тут на все хватает ещё и гостям остаётся )
-
Вам дают право находится и работать в Канаде до вынесения решения по заявлению на новый ворк пермит
-
Для дома? Конечно Особенно когда больше 4 устройств)