UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
яка машина - рік, пробіг?
-
з приводу якого питання?
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка як зв'язатися з волонтерами українців які працюють з нью камерами ' Калгарі
-
Это средняя рыночная стоимость вашей машины.
-
Ну я после оценки торговался с ними. Показал им даже мелкие нюансы. И после этого конечная сумма меня устроила.
-
Це інший варіант
-
Ну немного помятая, да 😁
-
Шукають на будову відповідальну людину. Бажано щоб був канадський досвід, і хоч трішки англійської, бо в бригаді хорвати. За телефоном 13064910476, вам все детальніше пояснять ( Руслан, говорить російською).
-
Ну так при этом, ваша машина при вас и остаётся же
-
спасибо большое! :)
-
Введіть school rating calgary. Буде перша лінка. А там вже фільтр в залежності від шкіл.
-
Подскажите, пожалуйста, сайт на котором можно посмотреть рейтинг школ 😊
-
Думаю це від школи залежить і районів. Рейтинг шкіл тут можна на сайті подивитися. Ми вибирали район ще в залежності від шкіл.
-
Ну такое может быть
-
Rundle school, это возле Sunridge mall
-
Вперше таке чую 🤔 а що за школа?
-
Вони пропонують суму меньшу ніж вартість машини
-
Привет) Хотела бы узнать про ваш опыт с гос школами, в которые ходят ваши дети. Потому что я не могу понять - это нам так «повезло» со школой или же это везде так. В общем, моя дочь пошла в третий класс, но в школе они по сути ничем не занимаются, в основном играют на площадке, лепят пластилин, рисуют, по математике уровень 3+5 и разукрасить фигуры, по английскому вот позавчера обводили букву Аа, на физкультуре они играют в игру «Туалет», где учитель им объясняет, что «когда тебя смоют, то ты можешь бегать, а пока тебя не смыли, ты должен стоять на месте». На чтении у них чтение про себя, где каждый ученик что хочет, то и читает, учитель не проверяет кто что читал и не задает никаких вопросов. И я каждый день с ужасом слушаю про день своей дочери в школе и не понимаю, это вообще нормально здесь? То есть просто такая система везде, которую нужно принять или же это все-таки проблема в конкретно нашей школе. Буду благодарна за ваши ответы🙂
-
Я б з радістю приєдналася
-
Що значить "не влаштовують"?
20 Jan 2023, 19:11
338712/376211
4 minutes ago