UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Актерская игра и обаяние - да Внешность - нет
-
О ней все знают из-за эдитов в духе 80-х из фильма "Возможности карьеры". Эдиты атмосферные, а вот сам фильм ультракринж какой-то
-
Всем привет, ищу контакты с людьми из консульства в Эдмонтоне, кто знает, буду благодарен.
-
Если про актерский навык речь и энергетику - мейби
-
Топ
-
Здається кімната! Для дівчини! З 1го жовтня! Район Acadia. До метро 15хв пішки між станціями Heritage ta Southland. Зупинка 99 автобуса під будинком. Знаходимось на 12 поверсі, над нами нікого. З видом на гори. 2х поверхова квартира. В кімнаті велика гардеробна. Непогана шумоізляція в кімнатах. Co-op, Save on foods, Walmart, Goodwill, Value village, банки та кафешки 3-10 хв пішки (інфраструктура 👍) БЕЗХАТЬКІВ за півроку не бачили. Пралка і сушка в квартирі. 1.5 ванни кімнати. Балкон та тераса. Парковка 60 на вулиці, 100 в підземному паркінгу. Комунальні послуги світло 65-90, інтернет 45, страховка 32 (на всіх) Ціна 800, без депозиту і контракту
-
Привіт 🙂 шукаємо співмешканців в двокімнатну квартиру, ( може бути одна людина , може бути двох ) . Квартира затишна , красива , простора . Район Acadia , Southland . Локація дуже хороша , поряд всі магазини які потрібно, Walmart через дорогу , всі інші магазини поряд , Зупинка сітрейну 10 хвилин, автобусні зупинки три хвилини, все під рукою як кажуть . Кого цікавить більш детальніше пишіть в особисті повідомлення, я буду рада відповісти 🤗
-
Воспользуйтесь поиском, тут недавно искали плиточников
-
Добрый день. Если кто-то ищет комнату в ближайшее время(месяц-полтора). Я думаю выезжать из своей(переезжаю в другой город). Тут три комнаты на верхнем этаже, частный дом, солнечная сторона. Ещё два парня снимают, канадцы. Можете практиковать инглиш. Очень тихие, один работает ночью, так что вообще не пересекаетесь. До центра ходит автобус двойка, остановка прямо под окном, 15 мин до центра. Цена: 775 долларов, но лэндлорд будет просить заплатить за пару месяца вперёд. Или же по 850 в месяц ежемесячно, как договоритесь. Есть гриль на заднем дворе. Nose Hill Park огромный очень близко. Лэндлорд нормальный молодой парень, о всём можно поговорить. Три минуты пешим ходом до Safeway, через дорогу все нужные магазины: алкашка, аптека, парикмахер, Shoppers Drug market etc. Локация ориетировочно, частный сектор рядом с супермаркетом: g.co/kgs/Ci5qSpZ
-
Добрый день! Пересдаем наш контракт с 1 октября(заключен до 11.03.2025) с возможностью продления. 1600$/мес. + электроэнергия. CALGARY 117 14 Avenue SW Тихая улица в даунтауне, 8 минут пешком до станции метро Victoria park/Stampede. Библиотека, детская площадка в 5 минутах ходьбы, магазины и аптека 3-5 минут ходьбы. Рядом хорошая католическая школа, несколько садиков. Апартаменты 1 спальня и одна ванна. На кухне посудомоечная машина , холодильник, плита. Есть небольшая комната для хранения вещей, балкон. Если требуется парковочное место +90$ Стирка на первом этаже, в начале октября будут установлены новые стиральные и сушильные машины. Приятный менеджер здания, который всегда готов помочь. Если заинтересованы- пишите в личные сообщения 🤝
-
Привіт! Напишіть, будь ласка, в особисті якщо в когось набирають на part time до 15 годин на тиждень, зараз працюю overnight part time у Superstore, тому вільний між 10:00am та 6:30pm. Є досвід у Продажі, Кастумер Сервіс та на Складі, Англійська на високому рівні, немаю посвідчення водія та місцевих сертифікатів. В ідеалі, якщо робота біля Marlborough або NE
-
Да да я 🤖
-
Не грав, але відчуття, що всі вже грали
-
Ну она мне ещё с Лабиринта импонирует