UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хто займається грузоперевозками, потрібно перевезти ліжко з NE на SW сьогодні затвра, напишіть ціну в ЛС
-
Само собой)
-
1 - Комбинезон детский синий размер 86 см 2-3 года 2 -Ветровка детская зеленая 98 см 3 - Жилетка детская серая размер 83 см 4 - куртка детская серая осення но теплая 98см 5 - Куртка зимняя мужская черная размер XL 6 - Куртка осенняя бежевая женская размер S 7 - Куртка осення сине серая мужская размер M Состояние хорошее всех вещей. Все по 15$
-
-
Здравствуйте,продам новое детское автокресло Britax Romer Dualfix на базе с Isofix . С рождения до 4тырех лет. Можно использовать по и против хода йдвижения. Раскладывается в лежачее положение,пятиточечные ремни безопасности. Срок годности еще 4 года. Производство Германия. 350 дол. Самовывоз Даунтаун. Возможно посмотреть и я вам отправлю доп.фото.
-
Крылышки не люблю, в основном снова согласен)
-
Отдам бесплатно, забирать сегодня в Bankview
-
Готов разделить ваше желание в прогулке. Тоже интересно, машина есть) Можно куда-то съездить
-
3-3,5 роки 20 cad Розмір пише на 2 роки, але в дійсності на 3-3,5 роки Забирати 1510 30 ave sw
-
Везу яйця. Я фермер, кури свої, яйця свої. Замовляєте заздалегідь, наприклад сьогодні. Я привозю в Суботу 5го Жовтня в першій половині дня. Підїжаю до Вашої локації, Ви забираєте яйця - Я отримую гроші. Замовлення приймаються у вигляді особистих повідомлень в телеграмі.
-
Привет,работаю в Калгари! Предоставляю услуги: ➡️ ТАТУ Фиксированная стоимость за проект, оригинальный эскиз. Прайс - от 80$ Портфолио: instagram.com/ghost_kingdom_art? ➡️ ТАТУ мастер-класс (От 7 дней) «Основы +графика» Включает в себя: Теория, практика в рисунке, практика на искусственной коже, мастер-класс, домашние задания, экзамен, стартовое портфолио. ➡️ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ Пудовое напыление Прайс -от 80$ ➡️ ФОТО От 20ти обработанных фото, Помогу с созданием образа и позами. Прайс - от 60$ Портфолио: www.instagram.com/ghost_kingdom_gallery? ➡️ КАРТИНЫ МАСЛОМ Любой стиль, дизайн и размер. Прайс - от 70$ ➡️бесплатная консультация в лс