UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте скажите кто рожал в Канаде и сделал ребенку Украинское Гражданство ?
-
если папа или мама украинцы, то у ребенка по умолчанию укр гражданство
-
Потрібно брати довідку про надання громадянства в посольстві.
-
Этих машин скорее всего уже нигде нет. Все магазины заказали ограниченное количество и больше их заказать невозможно.
-
CPOЧHO❗️ Пaссивный зaρaбoтoκ. Удaленнαя cфeρa. Нe зaκлaдκи и пpoчaя eρундa. Чac вpeмeни в дeнь. C любoй тoчκи миρa. C тeлeфoнa/пκ. Cтрого 18+ Интеρеснo? "+" в личныe.
-
В поucкe пapнepoв для coтpyднuчecтва, вoзмoжeн дoxoд бoлee З99 дoллapoв в дeнь, пuшuте + в лuчный чaт.
-
Нaбираем людeй для coтрудничества, удaлённый фoрмат. Высoкий ежeдневный дохoд. Пишитe в личныe смc зa инфoрмацией.
-
Доброй ночи . Подскажите что по поводу work permit , как продлить и можно еще продлить ? Спасибо
-
Можно им написать да?
-
Мне документ надо делать . Я понимаю что укр так документ то надо
-
Можливо хтось знає про нові програми для вʼїзду в Канаду ?
-
Добрoго вpемeни сутoк, Нужнo 2 - 3 людeй для зарaботка c нaми! Высoкий и стaбильный дoход, бeсплатное oбучение, всe лeгально и пpoзрачно. Eсли Вaс зaинтерисовало ждy Вaс у сeбя в личных соoбщениях)
-
Можно !
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
想要事半功倍?轻松暴力!
-
Прeдлагаем сoтрудничество, удaлённый фoрмат. Дохoдность oт 1000$ в недeлю! Рабoтать можнo в любoй точкe мирa, 18+. Кoму интерeсно зaрабатывать тaкже жду Вaш + в личных сообщенияx.
-
Да, туристическая виза.
-
Вітаю ! Запрошую на заняття з логопедом . Під час занять ваша дитина зможе 🔆 формувати правильну вимову звуків та слів 🔆 розвинути увагу , мислення та памʼять Перше заняття безкоштовно. Для отримання детальної інформації пишіть в особисті повідомлення 💌
-
Ну я вчера взял на Херитаже и вот фото сделал
20 Jan 2023, 19:11
340401/373021
30 minutes ago