UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо, я думаю первый попробую, остальные видел. Хороший вкус 😎
-
Немного Hannibal, Ozark и Dark атмосферой похожи.
-
Не, ну Озарк и Дарк ваще разные
-
Озарк був дуже цікавий перші сезони, а далі якось "на любителя"
-
робота роботу робить?
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Да, но более похожего на Mindhunter я не знаю.
-
Сдаю комнату в бейсменте в тихом районе bowness с 3 октября. Проживаю в бейсменте только я и ищу одного работающего парня. Отдельный вход в бейсмент. Обо мне 36, не курю не пью и без нарко, люблю чистоту и порядок. 6 дней в неделю я на работе с утра до позднего вечера. Если Вы не употребляете алкоголь и нарко тогда добро пожаловать. Стоимость аренды 675 cad + коммуналка + damage deposit в размере 675 cad ( возвращается при выселении ) Ваша комната пустая ( есть матрас twin с подиумом и стол на первое время) кухня и ливинг рум частично обставлены. В бейсменте есть самое необходимое включая стиральную и сушильную машину. На заднем дворе есть газовый гриль Есть большое помещение для хранения вещей. В 300 метрах Real Canadian Superstore иDollarama Удобная транспортная развязка если у Вас машина, если без машины то прямо перед домом в 10 метрах остановка автобус 40 и 26 + через 730 метров автобус 1 Заезжать можно с 3 числа утра или 2 вечером. По всем вопросам обращайтесь в личку.
-
iPhone 8 64gb Чорний в нормальному стані все працює Повний wipe готовий для нового користувача 100 CAD NW Sage Hill
-
Продам ноут 17" Робоча станція Core i7 12gb ram 250ssd 4gb nvidia gpu 300CAD
-
Claire’s All Bags are 10$ Jewelry and Hair clips buy 3 get 3
-
Еще и кешем
-
20$ платять безруким… З руками 30$ з золотими 40-50$ 👌
-
Таця для ванної або кухні на колесах ( металева) - 20$
-
Здається гарний будинок на 2 спальні в районі NW Varsity. Гарна транспортна інфраструктура. Є місце для машини. Ціна 1700. Кому цікаво пишіть в приват. Кому цікаво фото надішлю.
-
день добрый, можете посоветовать таргетолога?
-
Доброго вечора, хто працює в телусі з домашнім інтернетом? Відгукніться будь ласка
-
І ще питання, чи треба купляти парк перміт для відвідування скі резортів?
-
Добрый вечер, как можно с вами связаться?
-
Підкажіть будь ласка, плюс карта вигідніше за знижки в костко, чи воно сумується? Припустимо я планую якраз 7-10 разів їздити за сезон.
20 Jan 2023, 19:11
341053/372028
41 minutes ago