UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Выведенное превышение точно не пойдет ^^
-
А что в топике финансы нельзя обговаривать tfsa?
-
тоесть карта уровня встройки?)) профэссионалы.... максимум для фильмов...... для фильмов и интернета хромбуки
-
Вычистили кардинально. Настрочим мини гайд
-
с ссылками где можно почитать сразу от CRA
-
нисколько, просто говорили много и хочеться собрать это доступно и *покороче*
-
Или обменке выше мешало?
-
Привет. Нужна гривна на Укр карту. Напишите в личные. Спасибо
-
По поводу превышения Рума tfsa, если уже положил, я бы сильно не парился, там штраф 1 процент от превышения в месяц, нормальный фонд или ИТФ даёт не меньше
-
Куплю Apple Watch розгляну всі моделі, не дорого
-
100% advantage tax не забудьте
-
khm
-
🤣🤣🤣 тупо уже стебутся над людьми 🤦🏻♂️
-
Есть такое. Хотя с другой стороны , если не умеешь деньгами пользоватся, то и рум большой не нужен
-
Да уж. Похоже лучше снять лишние деньги, и ещё написано что нужно отправить в письмо в налоговую с объяснением. Наверное для не гражданина так будет лучше в любом случае.
-
Добрий вечір шукаємо , двох чоловіків на гіпсокартон з досвідом роботи ! На піар робота не підходить!!
-
Добрый вечер. Сегодня приобрел у Влады данный прибор ,остался очень доволен. Легко устанавливается -5 минут . Спасибо большое за помощь, очень хорошая и внимательная девушка.
-
Здравствуйте! Канадская компания , в которой работает мой муж, набирает людей на уборку снега (25Cad в час), старт с 15го октября. График плавающий. Работа сезонная (15 октября - 15 апреля). Английский приветствуются, но если его нет - не беда. По всем вопросам пишите мне в личные сообщения.
-
Кормушка для домашнего питомца 35$, новая
-
выше
20 Jan 2023, 19:11
341365/375650
5 minutes ago