UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Оценки ремейка Silent Hill 2, релиз 8 октября - GameSpot - 9/10 - Push Square - 9/10 - Press Start - 9/10 - Wccftech - 9/10 - IGN - 8/10 - GameReactor - 7/10 - TheGamer - 7/10 - Eurogamer - 5/5 - VG24/7- 5/5 - VGC - 4/5 - GamesRadar - 3.5/5 В целом, ремейк вызвал разнообразные реакции, но все согласны в одном - визуально у Bloober Team была проделана фантастическая работа Многие нахваливают интересный для изучения Сайлент Хилл, бои с врагами и неустаревшую историю Под критику чаще попадает продолжительность финальной главы и отсутствие кампании Born From A Wish
-
Спамери
-
Если вам интересен пассивный онлайн доход с прибылью более 500$ в день, пишите в личный чат.
-
Нaбираем людeй для зaработка c высoким днeвным дохoдом. Удaлённый фoрмат. Пишитe в личныe смc зa подробнoстями.
-
Доброго дня Я помічник нотаріуса в Україні Надаю безкоштовні юридичні консультації з приводу: - оформлення довіреностей на продаж авто - оформлення спадщини - оформлення довіреностей для купівлі-продажу або дарування майна - оформлення довіреностей на отримання документів з університету - оформлення інших довіреностей та заяв з-за кордону Перебуваючи закордоном, Ви можете оформити нерухомість, автомобілі або документи на території України, і я з радістю Вам допоможу ☺️ @lawgtg Артем
-
Освіта тут це 3+ роки, а то в вас курси якісь
-
Здравствуйте, нахожусь в поиске работы фулл тайм или парт тайм, есть опыт в магазине, клининге и кухне. Кто владеет какой-то информацией напишите пожалуйста. Заранее благодарю
-
Панове! Чи є тут спецiалiсти щодо ремонту в примiщеннях?) Треба невеличку дирочку вiдремонтувати😁
-
Я не слежу за такой ерундой. Вполне возможно, но это не имеет значения:-0