UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день усім! Мене цікавить питання щодо work permit. Я чула, що робоча віза і work permit це зовсім різні речі і його потрібно оформити одразу в аеропорту, чи може хтось мені детальніше розповісти про це, або надіслати посилання на джерела, де є така інформація? Буду дуже вдячна💞
-
Знаете ребята,мой друг несколько лет тому выиграл гринку. Жили они в Украине хорошо. Жена работала крутым стоматологом с обширной клиентурой, он тоже работал. Позволяли себе и кофе, и к кофе,и море . Сложно им было решится ехать или нет. Они все таки уехали и когда я спросила ,как они решились ,друг сказал: Я побоялся,что в одно утро проснусь и пожалею,что у моих детей был шанс ,а я им не воспользовался. И это так крепко засело в моей голове,что я тоже считаю,что если Бог посылает лодку, то надо воспользоваться, чтобы потом не жалеть
-
трішки не так, доїхало багато довб%ів, котрим було насрать на те, що про них будуть думати. а от тепер "нема хостів", дуууже "непередбачувано". то й программу закриють у березні мені здається, як раз з цього проводу
-
so sad :\
-
Вы можете посмотреть на indeed выбрав Canmore или Banff. Постоянно нужны горничные, house person, официанты, повара и помощники поваров, строители… Просто жилье мало кто дает так как национальный парк. Самому снимать будет дороже чем в Калгари. Проще пойти на простую работу с Дешевым жильем и взять вторую нормальную работу
-
calgaryherald.com/news/local-news/beyond-capacity-housing-ukrainian-evacuees-in-calgary-a-daily-struggle-for-support-organizations
-
Подивіться в приваті