UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам блок подогрева на магните Легкий в использовании Работает отлично, меня зимой в лютые морозы спас Продаю в связи с наличием в машине своего подогрева Как новый Цена 50$ Забирать район Glamorgan
-
Продамо дитячу люльку Стан нової Має функцію вібрації Маленький матрас та простирадло теж включно 20$
-
Перездаємо свій контракт (до 1 вересня 2025). 1-bedroom apartment, район Rosscarrock, біля Westbrook station. $1250 в місяць Депозит в розмірі місячної плати З тваринами можна за одноразовий платіж Паркінг біля дому безкоштовний Окрема плата тільки за електроенергію та інтернет В квартирі мікрохвильова піч Посудомийка Laundry room прямо біля дверей у квартиру Пишіть, скину фото
-
Hyundai elantra 2015. 6400 cad. Clean and nice vehicle
-
Продаю свой Линкольн МКХ, двигатель V6 , 3,7 л. AWD, полностью загружен. 278000 км. Двигатель и трансмиссия работают отлично. Машина чистая, ухоженная и обслуженая. - активный статус -новое лобовое стекло -новые зимние покрышки -лунная крыша - двойной климат контроль - кожанные сиденья с подогревом и охлаждением - подогрев руля -электрические стекла, сиденья и задняя дверь - адаптивный круиз контроль - слепые зоны в зеркалах - лунная крыша -камера заднего вида -нет града -нет протекания масла Есть Карфакс. Продаю в связи с переездом в другую провинцию. Калгари. 10700$
-
есть разница какие комуникации подведены к дому/квартире. Например у меня нет возможности подключится к оптике и в наличие только медные телефонные кабеля, и поэтому максимальная скорость у меня это 50 мб. А стоит так же как и 500 мбит оптики
-
Ищу людей для персональных тренировок! Хочу поделиться своим опытом и знаниями с теми, кто стремится к здоровому образу жизни и желает улучшить свою физическую форму. Я знаю, как правильно построить тренировки, чтобы достигнуть наилучших результатов! Независимо от вашего уровня подготовки, я помогу вам разработать персональный план и добиться поставленных целей. Что вас ждет? Индивидуальный подход Разработка программы под ваши цели Поддержка и мотивация на каждом этапе Опыт и знания, основанные на практике БЕСПЛАТНИЙ ЗАЛ! Начните работать над собой уже сегодня! Ваше здоровье и тело в надежных руках. Запись по телефону: 5878882860 Руслан
-
Ищу людей для персональных тренировок! Хочу поделиться своим опытом и знаниями с теми, кто стремится к здоровому образу жизни и желает улучшить свою физическую форму. Я знаю, как правильно построить тренировки, чтобы достигнуть наилучших результатов! Независимо от вашего уровня подготовки, я помогу вам разработать персональный план и добиться поставленных целей. Что вас ждет? Индивидуальный подход Разработка программы под ваши цели Поддержка и мотивация на каждом этапе Опыт и знания, основанные на практике БЕСПЛАТНИЙ ЗАЛ! Начните работать над собой уже сегодня! Ваше здоровье и тело в надежных руках. Запись по телефону: 5878882860 Руслан
-
уф, ну в Європі в мене адсл давав чесних 400 мбіт
-
У нас таке робив укртелеком. ADSL називали
-
Телефонні)
-
це «телевізійні» мається на увазі?
-
да, теперь когда буду снова искать жилье это будет один из пунктов - позвонить в интернет компанию и спросить что они предоставляют по такому адресу
-
О, с АДСЛ мы в онлайн игры спокойно играли на Укртелекоме))
-
Віддам безкоштовно стіл
-
Всем привет ! Специалист по шитью, портной - дизайнер одежды. Калгари 👍 Если Вам нужно: - подшить - вшить - расшить - реставрация одежды - ремонт любой одежды - пошив одежды ОБРАЩАЙТЕСЬ! ЦЕНЫ - 🔥🔥🔥 Calgary, Bankview , 17 Ave , SW Анна Telegram: +15879693423 Viber: +15879693423 Тел. +15879693423 Massage: +15879693423 Группа Facebook: www.facebook.com/groups/1043123794122772/?ref=share