UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую за відповідь. Напевно це не мій варіант. Та навіть якби надсилали в Канаду з Європи, то як ти полетиш без паспорту. Може в Україні буду робити, там можно буквально за тиждень ніби то. Надії на ці слоти в Едмонтоні мало
-
Подтверждаю каждое слово))
-
Мне и до 30 было влом иногда куда-то выйти))
-
новый горный велосипед. Был использован несколько раз в течение последнего лета, 18 скоростей и никакой ржавчины, так же вместе с велосипедом идёт новый шлем и замок с двумя ключами. Колёса немного спущены поэтому я бы рекомендовал накачать их перед использованием! цена: 150cad
-
Головне що в душі. Інколи і 15 -річні пенсіонери , а 70 -літні -юні
-
Согласен
-
Жіноча сумка Jessica Simpson, стан ідеальний, $30
-
Продам металеву основу, size Full, висота - 40см, при необхідності можна використовувати для storage. Стан відмінний, у використанні рік. Ціна - 65саd Забрати з Killarney, SW.
-
Зволожувач повітря / арома лампа, ultrasonic, на 150мл, 2 режими роботи (сильний струмінь повітря і слабкий), 7 LED кольорів, б/у, у відмінному стані, 10$ Забрати з Killarney, SW
-
С декабря сдаются 1 bedroom апартаменты. Отдельная Кухня с гостиной, отдельная спальня, санузел и балкон. Большие окна, светлая квартира с необычным ремонтом. 13 этаж с красивым видом. Можно с питомцами. На последнем этаже зона для отдыха с грилем, бильярдом, теннисом и прочими развлечениями. Цена: 1882$ + электричество. Плита и отопление газовое, входит в цену аренды. Договор до 28 февраля 2025, есть возможность продления. Расположение: 14 Ave & 14 st sw. В близи даунтауна. Автобусная остановка под домом, в пешей доступности ctrain station, dollarama, convenience store, соор and SafeWay. Пересдам по причине переезда, есть возможность договориться о мебели и прочих вещах
-
Сумка велика Wittchen, 42x32, у хорошому стані, $30.