UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ооо я тоже хочу
-
По поводу клубов и знакомств - если есть английский и умеете танцевать, загляните в ковбойский ранчманс в пт и/или сб, там есть с кем познакомиться. Гуд лак
-
Требуются специалисты по кирпичной кладке! Требования: • Опыт работы в кирпичной кладке обязателен • Знание английского языка не требуется Условия: • Возможность долгосрочного сотрудничества • Оплата сдельная, по объёмам выполненных работ • Рассматриваются как индивидуальные рабочие, так и субподрядные организации Для получения дополнительной информации свяжитесь со мной
-
З 1 листопада здається однокімнатна квартира 🔘Місцезнаходження: 127 13 ave SW 🔘Ціна: 1699 (+електрика , інтернет ) 🔘Депозит: 999 🔘Паркінг 🔘Pet friendly 🔸чудова розвʼязка 7, 6, 13 , 22 , 10 , 1 . c-train - 8 хв Victoria Park 🔸простора кухня(посудомийна машина, велика плита) 🔸кладова 🔸балкон 🔸вмонтована вмістка шафа, з великими дзеркалами в спальні 🔸хороші сусіди 🔸гарний вид на місто Поряд багато кафешок , дитячий садочок , парк , бібліотека )
-
Мне еще говорили бар Cowboys хорош
-
З яких порід складені гори в Банффі? Вони мені віддають якимось чорним відтінком. Відрізняються від Карпат
-
а в тебе вже є набиті роботи?
-
Всі мої учні, які навчаються в Канаді ,говорять «твоні»
-
Та много, очень На фоне индийского и других акцентов теряется просто
-
Сланцы и известняк
-
Ой,точно. Я думала, що може геолог . Про нафту і газ зрозуміла😁