UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ойй печалюшка у тебя там Кирюха надеюсь кормят хорошо! Вовремя я в Мексику вернулся ))
-
Такое нужно видеть собственными глазами ☺️
-
Спарвуд тоже бс)
-
Не совсем, это bc, rockies
-
Блин и Тим Хортонс далеко наверно тоже да :0/
-
Я не в кемпе, некому кормить
-
Я тоже на sw живу, просто на севере был
-
Далековато)) 150км до первого
-
В страховую,
-
Набор в команду по арбитражу криптовалют 🚀 Берем как опытных, так и полных новичков. Всему обучаем и на постоянной основе выдаем связки (сигналы) 📈 Выбиваем лучшие спреды на рынке, от 6% в день чистыми 💰. Комиссия за услуги — минимальная ⚡️ Работаем только с проверенными биржами, без левых обменников и прочего скама 🔒 Писать в лс: @sergfre
-
Кто нибудь знает что делать, если в подъезде украли посылку ? Курьер оставил ее возле почтовых ящиков, камеры есть но охраны нет. (Лендлорду написали)
-
Продам наушники не оригинальные Airpods Pro за 40$. Купил за 80$, не работает правый наушник.
-
Привіт. Чи хтось знає де в Калгарі можна зробити нотаріальну довіреність, бажано щоб нотаріус був з України чи з Польщі? Дякую🙏
-
Возьму в команду 2-3 человекa, для партнёрства с ежeдневным доходом более 400 долларов. Заинтересованых жду в личном чaте.
-
Кто готов заработать денег всего за пару чатов работы. Пишите мне
-
CPOЧHO❗️ Пaссивный зaρaбoтoκ. Удaленнαя cфeρa. Нe зaκлaдκи и пpoчaя eρундa. Чac вpeмeни в дeнь. C любoй тoчκи миρa. C тeлeфoнa/пκ. Cтрого 18+ Интеρеснo? "+" в личныe.
-
Продаю . Все вещи в отличном состоянии . 1. Черные босоножки , размер 39 , новые , кожаные . 40$ 2. Фиолетовые лоферы , 39 р. замшевые,новые 3. Бежевая куртка , новая , размер ХС, 30$ 4. Жилетка , размер ХС , одевалась несколько раз , 20$ 5. Декор 10$ 6. Вафельница 15$
-
Возьму в команду 2-3 человекa, для партнёрства с ежeдневным доходом более 400 долларов. Заинтересованых жду в личном чaте.
-
Ищем людей для совместного дохода. Условия: Прибыль от 300 USD в день. Неполная занятость. Опыт не обязателен. Интересно? Пиши мне.
-
Набор в команду по арбитражу криптовалют 🚀 Берем как опытных, так и полных новичков. Всему обучаем и на постоянной основе выдаем связки (сигналы) 📈 Выбиваем лучшие спреды на рынке, от 6% в день чистыми 💰. Комиссия за услуги — минимальная ⚡️ Работаем только с проверенными биржами, без левых обменников и прочего скама 🔒 Писать в лс: @sergfre
20 Jan 2023, 19:11
345780/372052
about an hour ago