UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Думаю 25 lb
-
Привет! Я начинающий мастер маникюра и активно совершенствую свои навыки. В данный момент мне нужны модели для тренировки скорости и качества выполнения процедур. Это отличная возможность получить красивый маникюр практически бесплатно — вы оплачиваете только стоимость материалов 30 долларов! Если хотите записаться или узнать больше, пишите в личные сообщения! Район SE( Midnapore) www.instagram.com/shaniinails_brows?igsh=aXRnbG0yOW5xeTA3
-
Добрый день! В связи с переездом продаем набор мебели для балкона или сада ! Набор из 4 предметов для патио Стулья ,Плетеный диван ,Наружные наборы для из ротанга ,Журнальный столик для двора или заднего двора (коричневый). Использовался 4 месяца! Состояние хорошее ! Цена 160$
-
Здається мейнфлор в районі Winston Heights 3 bedroom 2 bathroom, 115 м2, своя окрема тераса 12хв від даунтауну автівкою чи 20 хв автобусом (їздять кожні 20хв) 2200$ + комуналка, за подробицями в ПП
-
Everything is 15$ Size S
-
Ребята я смотрю мое сообщение вызвало очень большой интерес, не знала что так будет 😂 Обязательно всем сообщу 😉 результат
-
Привіт усім, планую найближчим часом, в рент узяти авто та перевезти своЇ речі до калгарі, якщо у когось схожа ситуація з радістю готовий скооперуватися та допомогти з переЇздом, або просто підкинути туди, пишіть якщо вам цікава або якщо комусь із ваших знайомих потрібно або зручно таким варіантом там опинитися, Їхати планую з торонто через 7-10 днів
-
А какой пробег?
-
Доброго вечора ! Чи є тут люди хто працює на завадах , фабриках і маєте інформацію що потребують працівників ? Ми з дружиною терміново шукаємо роботу . Дякую !)