UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Закладки штоле
-
Добрый день, если у кого-то если желание зарабатывать от 2000$ в неделю онлайн и у вас есть (Тд карта). Пишите мне в лс. Спасибо.
-
Добрый день, если у кого-то если желание зарабатывать от 2000$ в неделю онлайн и у вас есть (Тд карта). Пишите мне в лс. Спасибо.
-
-
-
А я все думала как картинку скопировать без сохранения 🗿
-
Вітаю. Шукаю підробітку чи роботу вечірню. 15 років, документи є. Буду дуже вдячний за допомогу🙏🏻
-
Стукач
-
В принципе ниша не занята😅
-
Получается что, на столбах даже душевные истории клеят, кароч , нужно пробовать
-
А ну и ещё репетитор по математике тоже налепил бумажку
-
Шукаємо людей на 1листопада. Перездаємо свій контракт який закінчується 1 лютого з можливістю продовження. 1 bedrom 1670+електрика та інтернет. Район Chinook Garden 200$ даємо на оренду для тих хто заїде до кінця місяця на квартиру.
-
Я там только читала про любимого белого кота, который emotional support animal для хозяйки был... ну, честно говоря, я подумала, что животное готовило побег, и ему это удалось😐
-
Душнилы ленивые)))))
-
Интересно, СММ там нужно ?🤔
-
Та ну это чуть ли не все карты на стол
-
Салфетки упоминать или это перебор уже ?😅
-
Эх, а я надеялся что наши лучше индусов
-
Да и такое тоже залетает