UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
тем более можно было подсказать недавно прибывшим, что не обязательно зацикливаться на Виннерсах.
-
Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить: - У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває. Українець: - Ну то їдем подивимось. Вилізають на вершину та й американець кричить: - Hello !!! Ехо: - Hello- ello- llo- o . А Українець каже : - Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається. Американець? - Ну поїхали подивимося. Вилазять вони на Говерлу і Українець: - В Карпатах москаль !!! Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
-
@am0nshi , не работает Патрон твой, что с ним? Р.S. Пришлось запятую после Патрон убрать🙈
-
Патрон скажи ГАВ
-
Это не конкуренты. Это все одна сеть
-
В риал канадиан в даунтаун больше классического стиля и больше ассортимент мужских вещей, а в этом ( 1632 14 Ave NW, Calgary, AB T2N 1M7) большой выбор ж спортивный и детский.
-
кроме Winners стоит проверять их конкурентов Marshalls
-
ничего не понятно, но очень интересно 😁
-
Ахахха, я понял только первой спасибо дальше все какое то арабский язык что ли ?
-
Это прекрасно, что ты не помнишь того времени, когда были купоны. Но не очень хорошо, что не знаешь в каком году Україна здобула незалежність) И совсем плохо, что я это пишу на весь чат)))) Прости, Кортес, но не смогла не подколоть. Это все от зависти к возрасту)))))))
-
Youth Employment Centre допомогає молоді до 24 років з працевлаштуванням Immigrant Services Calgary
-
Уже собираюсь туда) Но может кто-то ещё знает какие-то конторы 😅
-
Всем привет Подскажите, пожалуйста, где можно найти работу? Желательно с минимальными знаниями языка)
-
О,кто-то здесь прописью ещё пишет и красиво!
-
Возможно можно онлайн записаться, не могу сказать Лично я приходил в сервис и брал там апойтмент (пришел в 11 утра, дали апойтмент на 3:30, через минут 30 пришел брат брать апойтмент, ему дали на 13:30)
-
Даже тот который в глазу
-
У меня переводчик этот шрифт не хочет переводить
-
Вы не вписаны в общие карты?
-
А где можно записаться на апойтмент в сервис канаду для оформления Син?
-
Просто всем в семье пришли а мне нет
20 Jan 2023, 19:11
34639/373383
12 minutes ago