UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ааа я не увидел что вы спрашивали за нашу кухню. Я к сожалению не знаю хороших ресторанов с нашей кухней
-
Прям ресторанов тут нет
-
Скорее всего ещё где-то на юге есть
-
Вроде в Core есть на фудкорте украинская кухня ну и кофейня в центре на 7 или 8 улице
-
Я к тому, что прям ресторанов с украинской кухней нет вообще в Калгари, вот )
-
Я сказал «нет хороших наших ресторанов» если знаете что то хорошее посоветуете пожалуйста, обязательно посещу🤝
-
Понял вас. Я имел ввиду хороших, с красивым залом и вкусной едой. Я был много где. Но чтобы прям позвать девушку на свидание в украинский ресторан, такого не встречал. Вот в Ванкувере красивый украинский ресторан, с красивой подачей и вкусным баром
-
Запрошуємо на роботу молодих та енергій дівчат у клінінгову компанію. Якщо у вас є досвід та бажання пишіть мені у приватні повідомлення ваш контакт та ваш досвід.
-
Потрібна допомога хто буде їхати в Калгарі Буквально за місяць потрібно вирішити питання Потрібен окситоцин привезти з України Оплата за допомогу $$$
-
Потрібна допомога хто буде їхати в Калгарі Буквально за місяць потрібно вирішити питання Потрібен окситоцин привезти з України Оплата за допомогу $$$
-
-
У вас закрыт чат, не могу написать в лс
-
Сдаётся большая комната(master bedroom)в 3-комнатном таунхаусе для ОДНОГО работающего человека!!! Комната меблирована! БЕЗ животных (в доме уже живёт кошка)! Район McKenzie towne,SE Автобусная остановка-2мин пешком В 3х остановках 130я улица,где есть все! Оплата в мес 1000$(+секьюрити депозит,возвращается при выезде,+утилиты,делятся на 3х жильцов) Пишите в лс,свободна уже
-
Продамо дитячу люльку Стан нової Має функцію вібрації Маленький матрас та простирадло теж включно 20$
-
Доброго вечора, треба встановити та підключити тумбу з умивальником, будь ласка хто це може зробити не за бішені гроші напишіть будь ласка в приват
-
Доброго дня шукаю роботу, маю досвід на будівництві та маю права, напишіть будласка в особисті.