UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! На конец месяца нужны муверы, только с опытом с минимальным знанием Английского и кто умеет пользоваться доллей, страпами и ремнями безопасности Оплата 25$/h только с опытом! Пишите в личку, все напишу подробно
-
Здравствуйте! Недавно я приехала в Канаду с моим парнем, который устроился на работу на полный рабочий день. Я же пока работаю на неполный рабочий день и не могу найти подходящую работу. Хочу узнать, могу ли я подать заявку на выплаты по безработице и как это сделать. Буду благодарна за подробную информацию по этому вопросу. Спасибо!
-
Здравствуйте! Недавно я приехала в Канаду с моим парнем, который устроился на работу на полный рабочий день. Я же пока работаю на неполный рабочий день и не могу найти подходящую работу. Хочу узнать, могу ли я подать заявку на выплаты по безработице и как это сделать. Буду благодарна за подробную информацию по этому вопросу. Спасибо!
-
Ответила в лс
-
Привіт. Мені потрібна няня на part time. Робота в основному в будні дні, але інколи бувають зміни і в вихідні. В будні дні: Потрібно забирати мою доньку з автобуса біля школи Connaught в 14:55, привезти її додому (450 метрів від школи), якщо тато не встигає до 18:00 прийти додому вам також потрібно буде забрати сина з садочка (теж недалеко від дому (навпроти станції Суналта)) і дочекатися мене вдома (приблизно до 19-19:30). Якщо це вихідний то зранку до вечора 15$ за годину кожні 2 тижня
-
Як називається їхній додаток , я не можу знайти
-
Привіт) Здається квартира до 25 грудня . Повністю мебльована. В хорошому районі, 4 хвилини до сітрейну , 5 хвилин до Peace bridge. 1 Bedroom. Комунальні послуги, інтернет, вода з кулера входять в ціну. 📍Sunnyside $1200 в місяць За детальями звертайтесь в приват.
-
✋ Приглашаю тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте! 🧑💻 Опыт не требуется — всему обучаю лично. Моя специализация — арбитраж крипты. 💸 Возможность получать стабильный доход от 50$ в день чистыми. ✅ Только проверенные крупные биржи, никаких шиткоинов или сомнительных платформ. Пишите на основной аккаунт @serggoes Готов помочь каждому!
-
✋ Приглашаю тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте! 🧑💻 Опыт не требуется — всему обучаю лично. Моя специализация — арбитраж крипты. 💸 Возможность получать стабильный доход от 50$ в день чистыми. ✅ Только проверенные крупные биржи, никаких шиткоинов или сомнительных платформ. Пишите на основной аккаунт @serggoes Готов помочь каждому!