UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продаю свой Hyundai Santa Fe Sport 2.0 Turbo. 2017 год. Полностью загружен. -147 тыс. км -Отличное состояние и низкий км -4WD -Задняя парковка -Удаленный вход без ключа - подогрев руля -электрическая задняя дверь и стеклоподъемники -Bluetooth -Автоцифровой климат-контроль двухзонный - Адаптивный круиз-контроль -Подогрев и охлаждение сидений - Никаких несчастных случаев - Никаких курильщиков - Есть Карфакс. Продаю потому что переезжаю. Калгари. 16900$
-
Здравствуйте! Пересдам контракт на onebedroom квартиру в даунтауне, 825 8 ave sw. Контракт до 01.05.2025, дальше скорее всего будет дешевле. Цена - 1700cad/месяц, в стоимость входит вода, отопление (отопление очень хорошо работает) . Свет оплачиваете отдельно, выходит примерно 30cad. Депозит 850cad всего. В доме есть только что сделанный тренажерный зал, частный кинотеатр (можно бесплатно егл бронировать и смотреть с друзьями что угодно). Есть специальная aminity room (кватрира которую можно на определеннле время арендовать бесплатно для вечеринки или коворкинга, например) Есть парковка в здании (платная 150cad) Удобнейшее расположение - в 5 минутах ходьбы Safeway, в 10 минутах долорама и canadian tire. В ста метрах от центрального входа, через парк, сразу остановка ситрейна. Квартира будет пустая, без мебели.
-
BREAKING: Джонни Депп возвращается в Голливуд Согласно анонсу, актёр вместе с Пенелопой Круз сыграет в боевике «Пьяница» от Марка Уэбба («500 дней лета», «Новый Человек-паук») и студии Lionsgate. Продюсерами выступает команда, ответственная за «Джона Уика». В центре внимания — барменша круизного лайнера, которая встречает таинственного пьяницу. Оба оказываются втянуты в криминальную историю и оказываются связаны самым неожиданным образом.
-
Воссоединение после "Blow" :-)
-
Всім привіт! Шукаю роботу на складах, фабриках, у магазинах (викладка товарів, пакування, обробка замовлень). Маю понад 3 роки досвіду на складі: працював з WMS (1С: Підприємство 8.3), сканерами, інвентаризаціями та онлайн-замовленнями. Впевнений користувач ПК. Англійська поки слабка - розумію непогано, але говорити ще важко. Відкритий до інших варіантів роботи без досвіду. Буду вдячний за пропозиції! Дякую!
-
Здається 1 кімната з приватною ванною, мебльована в двохкімнатному двоповерховому будинку, для 1-2 чоловік. Ціна -за кімнату 850 в місяць, плюс депозит 400(депозит повертається при виїзді якщо не було пошкоджень) та плюс комунальні. Район- North Haven Пишіть у приватні, відповім на запитання.
-
В даун таун, в новому магазині Value Village, біля Winners сьогодні бачив оголошення
-
-
Нова подушка. 20$ Забирати Белтлайн
-
Дівчатка, всім привіт🥰. Через декілька днів виїзд з Укрaїни. Достaвляємo : медикаменти, стiки іqоs/gІо (xiтс, тepea, nео), cигаpeти, електpoнки. Також: ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю скоро, тому поспішіть, пишiть у пpиватний чaт) Доставляємо за адресою)
-
Доброго ранку всім .. скажіть можливо у когось є відео інструкція (я памʼятаю така точно є) як переклеїти візу зі старого паспорту у новий … не можу знайти у себе ))) буду дуууже вдячна !!))
-
Привіт! Шукаю дівчину-співмешканку для спільного проживання в квартирі, бажано недалеко від центру. Планую заїхати 1 грудня. Про себе: люблю чистоту, не маю шкідливих звичок, захоплююсь приготуванням їжі та люблю ходити в хайкінг. Буду рада знайомству з майбутньою сусідкою!
-
Доброго ранку всім .. скажіть можливо у когось є відео інструкція (я памʼятаю така точно є) як переклеїти візу зі старого паспорту у новий … не можу знайти у себе ))) буду дуууже вдячна !!))