UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам Bluetooth спікер Ціна: 20 cad
-
BREAKING: Lionsgate готовит киноадаптацию серии видеоигр OUTLAST По данным Deadline, продюсером выступит Рой Ли («Оно», «Варвар»). За психологическим террором, характерным для серии, скрывается повторяющаяся тема манипуляций и злоупотребления властью, когда коррумпированные институты эксплуатируют людей в своих собственных зловещих целях.
-
Легенда всё ещё может: критикам понравился «Присяжный №2» Клинта Иствуда Особенно хвалят завораживающую атмосферу судебной драмы и блистательную игру Николаса Холта. Сами Warner Bros. толком не продвигают данную картину и сам прокат будет довольно ограничен. Традиционные сборы после выходных сообщать не будут.
-
Ой, на пятой картинке тому вообще надо было кинуть ее, аж кумарила всю игру
-
Месяц назад где-то
-
Э бейсменд не далеко від Сіті Холу, шукаємо чемну охайну дівчину , пишіть розповім в деталях
-
В Канаді
-
Я с телефона просто записал номер ( ну я в костко делал) на nw
-
А что им нужно для этого? Надо брать с собой хелс карту?
-
А вообще да, вроде в farmácias это айди плюс хелскарта ( прошлые все вакцины что делал )
-
Чи є контакт людини яка може допомогти відкрити двері авто ?
-
Продаю спортивний набір Гантеля 25 кг Килимок Колесо для пресу 2 штуки Гантелі для віджимань Ручний захват Все це 50$ Забрати можна на Інглевуді📍 Також можлива доставка за додаткову оплату
-
2-3k $ за глаз. Не думаю, что делал кто-то. В Европе будет дешевле , даже включая билеты.
-
Шукаю з ким розділити рент квартири/будинку з 1грудня Райони: Chinook-Fish Creek( Red line)
-
Віддам дитячі капці 29 розмір устілка 18,5 см Стан на 3 з 5 Район Seton
-
Віддам безкоштовно
-
А вот у меня вопрос, наверное странный)) можно ли тут как у нас менять в магазине лампочку, когда она перегорает, на новую?
-
Можливо хтось летить 6 листопада Париж-Калгарі? Напишіть будь ласка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Это купить называется, нет?)))
-
25 cad, новий шлем і скейт, пишіть в особисті, будь ласка
20 Jan 2023, 19:11
347592/376266
less than a minute ago