UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я вулканізатор (шиномонтажник) з великим досвідом роботи. Шукаю терміново роботу в даній сфері. Хто чув чи знає що потрібно на роботи, дайте знати) дякую.
-
Доброго дня! Віддаю велику коробку дитячих речей, стан хороший, розмір 3-6, 6-9, 9-12 місяців. Самовивіз район Brentwood,NW
-
Доброго дня! Віддаю велику коробку дитячих речей, стан хороший, розмір 3-6, 6-9, 9-12 місяців. Самовивіз район Brentwood,NW
-
Доброго дня, хочу запросити на каву людину хто має досвід по прибиранні в Канаді. Буду вдячна інформації та нетворкінгу. Кому цікаво зустрітися пишіть в особисті. Дякую
-
Продаю велосипед, відкатав пів року, продаю у звʼязку з переїздом. Замок у подарунок. Ціна: 150
-
Я два часа поиграл пока до работы
-
Рейтинг Dragon Age: The Veilguard в Steam на релизе оказался «в основном положительным» — 73%. Если не учитывать отбитые отзывы, где 0,1 часа игры и моментальный рефанд, то отзывы очень похожи на те, что были у критиков: • кто-то недоволен стилистикой, кто-то доволен стилистикой. • кто-то негодует от персонажей, кто-то уже влюбился в героев. • кому-то боёвка кажется плохой, кто-то с первых минут получает большое удовольствие. Но тех, кому нравится, пока больше. К консенсусу пришли разве что в одном — это не Dragon Age: Origins (но её никто и не обещал).
-
Карта принятых решений. Настаиваешь внешний вид Инквизитора, расу, кого романсил и распустил ли Инквизицию в конце игры
-
Там сейвы переносить можно? Или тип сделать "карту принятых решений" из прошлых частей?
-
Отлично пока, ни гомосятины ни кринжа
-
И как?
-
Всем привет. Есть свободная комната в 2х комнатных апартаментах.( Таунхаус на 8 апартаментов) У каждого свой двор. 1 ванная комната.( Без мебели)Компания Boardwalk. Есть фитнесс зал и бассейн.Pets free (35$) Отличная Инфраструктура. Все в пешей доступности. Отличная транспортна розвязка. автобусы 13,6,22,93. метро 5 мин. на автобусе. Location- Glamis Drive SW. Цена 930$ + коммунальные. Залог 200$. Пишите в личные сообщения. или звоните +18252882123 Всем добра. Hi all. There is a free room in a 2-room apartment. (Townhouse with 8 apartments) Each has its own yard. 1 bathroom. No furniture in room.Boardwalk Company. There is a fitness room and a swimming pool. Pets are free ($35). Excellent infrastructure. Everything is within walking distance. Excellent transport links. buses 13,6,22,93. metro 5 min. by bus. Location - Glamis Drive, southwest. Price $930 + utilities. Deposit is $200. Write in private messages. or call +18252882123 All the best.
-
Это получается без алистара и хоуков