UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Отлично пока, ни гомосятины ни кринжа
-
И как?
-
Всем привет. Есть свободная комната в 2х комнатных апартаментах.( Таунхаус на 8 апартаментов) У каждого свой двор. 1 ванная комната.( Без мебели)Компания Boardwalk. Есть фитнесс зал и бассейн.Pets free (35$) Отличная Инфраструктура. Все в пешей доступности. Отличная транспортна розвязка. автобусы 13,6,22,93. метро 5 мин. на автобусе. Location- Glamis Drive SW. Цена 930$ + коммунальные. Залог 200$. Пишите в личные сообщения. или звоните +18252882123 Всем добра. Hi all. There is a free room in a 2-room apartment. (Townhouse with 8 apartments) Each has its own yard. 1 bathroom. No furniture in room.Boardwalk Company. There is a fitness room and a swimming pool. Pets are free ($35). Excellent infrastructure. Everything is within walking distance. Excellent transport links. buses 13,6,22,93. metro 5 min. by bus. Location - Glamis Drive, southwest. Price $930 + utilities. Deposit is $200. Write in private messages. or call +18252882123 All the best.
-
Это получается без алистара и хоуков
-
Ну чьорт. Такая ж прикольная штука была с Dragon Age Keeper, чего решили убрать (
-
Нет
-
И ничего из 1й и 2й частей? (
-
В 3й в зависимости от того посадил ты его на корону или оставил в серых стражах. Тоже самое с хоуком, взависимости как закончил вторую, такую роль он играет в 3й. У меня Алистар конечно же король хд А Хоук со 2й части вроде как остался жив(?) , и вместо него кто-то другой в преисподнюю отправился
-
Здравствуйте, продаю! Цена 150 долларов. Состояние отличное.
-
А может на компьютере есть, я ж на плойке играю
-
Ну алистар и в инквизиции вроде только упоминался? Или был как король? Или это во второй? Не помню
-
Не думаю. Они тогда кипер этот сделали ж для плоек как раз. Я условно так и перенес все сейвы с 1й и 2й, в 3ю часть
-
Ну Хоук есть в инквизиции, я помню. Алистер вроде навещал в Скайхолде, да
-
Продаю свой Hyundai Santa Fe Sport 2.0 Turbo. 2017 год. Полностью загружен. -147 тыс. км -Отличное состояние и низкий км -4WD -Задняя парковка -Удаленный вход без ключа - подогрев руля -электрическая задняя дверь и стеклоподъемники -Bluetooth -Автоцифровой климат-контроль двухзонный - Адаптивный круиз-контроль -Подогрев и охлаждение сидений - Никаких несчастных случаев - Никаких курильщиков - Есть Карфакс. Продаю потому что переезжаю. Калгари. 16900$