UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здраствуйте. Я мама с ребенком ( три годика) ищу человека с кем розделить на пополам аренду. У меня уже есть вариант аренды в районе Hawkwood. Аренда 1500 с комунальными в месяц+ 1500 залог. ( две отдельные комнаты и большая гостинна.), чтоб заехать нужно с каждого по 1500. Все детали обсудим в личном сообщении. Заехать можно сейчас. Кого интересует пишите в личное сообщение. Калгари. Татьяна.
-
Продам дитячі зимові речі. Вік 2-3 роки. На зріст 86-92. Купували у Швеції. Комбінезон фіолетовий (вдягнутий декілька разів, стан новий) 40 cad. Комбінезон синьо-зелений на флісі - 15 cad Куртка біла - 10 cad Snow pants фіолетові на флісі нові з біркою- 20 cad зимові штани- 12 cad Heritage
-
Хто мав досвід подачі на загран без безпосередньої присутності дитини, маючи фото. Напишіть в приватні, будь ласка або тут - чи наполягали саме на матовому фото.
-
Ищу человека, который умеет в Экселе делать умные таблички для рассчёта. Напишите в личку, пожалуйста
-
Да, но там нет сложнейших рассчетов, просто учетная таблица
-
Могу сделать, или помочь
-
Лс напишите
-
Продам ковер 2x3 метра в идеальном состоянии в эксплуатации был 7 месяцев в квартире без животных 230 cad.(цена нового 400 cad)