UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
так,уже подзвонили у клініку,лікарі сказали те ж саме
-
Здрастуйте Опасность и клиническая картина Главная проблема при разгрызании питомцем прибора – риск отравления парами ртути. При попадании внутрь вещество накапливается в почках, печени и мозге.Это негативно влияет в организме на обменные процессы, работу ЦНС, здоровье внутренних органов. Тревожные симптомы интоксикации: расстройства пищеварения – диарея, рвота; потеря аппетита, отказ от корма, истощение; вялость, угнетённое и апатичное поведение; судорожный синдром, нарушение координации; постепенное понижение температуры тела. Вторая причина для беспокойств, если собака съела ртутный градусник – попадание осколка внутрь. Если инородные предметы маленькие, неострые, то выйдут из ЖКТ беспроблемно. К другому исходу относится вспарывание тканей и задержка в оболочке. Тогда симптоматика у животного другая: боль в животе, кровь в кале, сгорбленная спина, отхаркивания. Как помочь Когда собака съела ртутный градусник, что делать, решает только ветврач. Поэтому хозяину требуется сразу же отвезти любимца в клинику. Диагностика включает опрос, осмотр, оценку симптомов, визуальные методы обследования. Лечение зависит от результатов.
-
собачка подруги,цих подробиць не знаю
-
Доброго вечора, підкажіть, хочемо взяти собі кошеня, де їх продають, і можливо хтось стикався, які документи на них потрібні. З чого взагалі починати і де 🤔
-
дякую за оптимістичні прогнози😄
-
Находясь в дикретном отпуске моя супруга Татьяна возобновляет работу по созданию крафтовых изделий из стабилизированного мха. Уникальность изделий - дерево приехало из Украины, это харьковский дуб. Подписывайтесь и пишите ей в инстаграм www.instagram.com/simple_moss_?igsh=d3FuZnVsYmhrdXJn
-
Вітаю Продаю: Стіл 90$ 2 Стільці 30$
-
Всем добрый день В компанию требуются плиточники (только с опытом работы !!!) Не помощники Не энтузиасты Не подсобники Работа официальная на PR ! Работа от выработки Требования : наличие своего инструмента , транспорт (это важно) Английский не важен Желательно молодые , крепкие и быстрые ребята ЗП очень достойная Если у вас есть опыт в Европе , научим канадским технологиям , это не проблема Пишите пожалуйста мне