UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечора, підкажіть, хочемо взяти собі кошеня, де їх продають, і можливо хтось стикався, які документи на них потрібні. З чого взагалі починати і де 🤔
-
дякую за оптимістичні прогнози😄
-
Находясь в дикретном отпуске моя супруга Татьяна возобновляет работу по созданию крафтовых изделий из стабилизированного мха. Уникальность изделий - дерево приехало из Украины, это харьковский дуб. Подписывайтесь и пишите ей в инстаграм www.instagram.com/simple_moss_?igsh=d3FuZnVsYmhrdXJn
-
Вітаю Продаю: Стіл 90$ 2 Стільці 30$
-
Всем добрый день В компанию требуются плиточники (только с опытом работы !!!) Не помощники Не энтузиасты Не подсобники Работа официальная на PR ! Работа от выработки Требования : наличие своего инструмента , транспорт (это важно) Английский не важен Желательно молодые , крепкие и быстрые ребята ЗП очень достойная Если у вас есть опыт в Европе , научим канадским технологиям , это не проблема Пишите пожалуйста мне
-
Есть кто-то кто занимается обналичиванием с Alberta health Benefits?
-
Всем доброго времени суток. Есть кто занимается обналичиванием Alberta benefits?
-
Підкажіть будь ласка,де можна купити вишню, можливо морожену( хочу на торт Дрова під снігом( монастирська хата)..
-
Там потрібно тест здавати. Сусідка вам не допоможе.