UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ЯДЕРНАЯ БОМБА: Half-Life 2: Episode Three была показана в документалке о Half-Life 2 — Изначально в Episode Two Кляйнер должен был полететь на ракете и пожертвовать собой для драматичной концовки, но это не устроило Гейба Ньюэлла; — У разработчиков не было чёткого представления Episode Three: только наработки геймплейных механик, локаций и сюжетных идей; — Среди механик была возможность создавать барьеры, замораживать врагов и проходить через препятствия с помощью льда; — Среди врагов должна была быть живая слизь, которая могла поглощать как игрока, так и других врагов. Технологию этого врага перенесли в Portal 2; — Во время разработки эпизода у многих складывалось ощущение, что из Source 1 был выжат максимум в контексте вселенной Half-Life, и Episode Three с трудом сможет предложить что-то инновационное; — Также многие в Valve устали от 8-летней работы над серией и желали попробовать себя в чём-нибудь другом; — На шестом месяце разработки Episode Three вся Valve была переброшена на доделывание Left 4 Dead; — После релиза Left 4 Dead команда Episode Three сочла, что упустила идеальный момент для выпуска эпизода, отменила его и решила начать делать Source 2 для продолжения Half-Life; — В ретроспективе, некоторые теперь считают это плохим решением. Если бы они продолжили работать над игрой, то на её разработку могло уйти два года; — Гейб Ньюэлл признал провалом свою невозможность предложить игрокам что-то новое в Episode Three. При этом он считает выпуск эпизода ради продолжения сюжета неправильным по отношению к игрокам
-
Where is buffalo roam 1980
-
Стрінгер, Донні Дарко, зодіак, нічні звірі (обожнюю цей фільм), руйнація (дуже класний),
-
Пересдаём 1 bedroom апартаменты, в самом центре downtown. Квартира очень светлая и чистая. 5 минут от парка Принсес Айленд и реки Боу с красивейшими видами, лаундри на нашем этаже, ситрейн 5 минут, автобусы 2 минуты, центр Даунтауна, 5 этаж, Пересдаём с 1 декабря с возможностью продления контракта с 1 января 2025 г. Отопление и свет включено. 1500$ до 1 января, дальше нужно обновлять контракт. (Цена не меняется)
-
Пасажирські перевезення з 🇺🇦 до 🇪🇺 та навпаки ‼️ Оплата під час посадки ‼️ ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ ПИШІТЬ АБО ТЕЛЕФОНУЙТЕ: 📱 @Ticket_UKRBUS 📱 +380 686 094 106 (Viber, Telegram, WhatsApp) НАШ КАНАЛ
-
Добрий день. Шукаю когось, хто був би зацікавлений створити дитину. Мені 37, але проблема в тому, що я дуже замкнутий у собі і не маю підходу до дівчат, і, скоріше за все, це не зміниться. Я шукаю дівчину, яка б погодилася завагітніти, незалежно від того, що може бути у майбутньому з батьками, просто хочу мати дитину. В міру моїх можливостей можу допомагати мамі, а якщо мама не захоче виховувати, то можу сам виховувати. Зараз я знаходжусь у Європі, але хотів би, щоб дитина народилася в Канаді (але не обов'язково) і мала краще майбутнє; при тому вона не повинна обов'язково проживати в Канаді. Я шукаю когось, з ким можна поспілкуватися для початку, когось адекватного.