UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну хотя бы от скорой бы покрывало ))
-
Ты прилетаешь в чужую страну и хочешь стать гражданином, частью этой страны. Если ты сюда прилетел, то это значит, что тебе нравится местная культура, традиции, ценности. Если нет, то какого черта ты вообще сюда прилетел? Если почитать комменты под постами, где топла индусов танцевала в волмарте, то не увидишь там много поддерживающих канадцев. У украинцев культура не шибко отличается, поэтому в чем «шок» я вообще не понимаю
-
Слышала за бенефитную карта , но руки не дошли сделать ! Значит надо ! Благодарю вас)
-
В тех же комментах с видосом из волмарта я читала сотни комментариев от индусов, которые хаяли канадские традиции и почему-то в особенности празднование рождества Уважать чужую культуру может канадцы и могут, но не когда им тыкают об этом на каждом шагу или, более того, пытаются принизить канадскую культуру
-
Благодарю вас ) надо будет узнать и на всяк случай сделать ! Лишней не будет 👍🏼👍🏼
-
Продам металический стол и 4 IKEA. Пользовались всего 1 сезон, состояние идеальное если не считать отметин от дерева, что то типа тополя, с него все лето сыпалось цветение. Меня эти пятнышки не сильно беспокоили но при желании думаю можно оттереть. Стол можно разобрать, стулья цельные. В комплекте тоненькие подушки. Забирать на NW, confederation park 120$
-
Hypocrisy
-
Выскажу свое мнение и наблюдения: канадцы относились к другим традициям уважительно, пока вновь приезжие не начали им навязывать свои традиции. Перестала происходить ассимиляция и новые иммигранты начали еще выражать и недовольство канадскими обычаями.