UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Слышала за бенефитную карта , но руки не дошли сделать ! Значит надо ! Благодарю вас)
-
В тех же комментах с видосом из волмарта я читала сотни комментариев от индусов, которые хаяли канадские традиции и почему-то в особенности празднование рождества Уважать чужую культуру может канадцы и могут, но не когда им тыкают об этом на каждом шагу или, более того, пытаются принизить канадскую культуру
-
Благодарю вас ) надо будет узнать и на всяк случай сделать ! Лишней не будет 👍🏼👍🏼
-
Продам металический стол и 4 IKEA. Пользовались всего 1 сезон, состояние идеальное если не считать отметин от дерева, что то типа тополя, с него все лето сыпалось цветение. Меня эти пятнышки не сильно беспокоили но при желании думаю можно оттереть. Стол можно разобрать, стулья цельные. В комплекте тоненькие подушки. Забирать на NW, confederation park 120$
-
Hypocrisy
-
Выскажу свое мнение и наблюдения: канадцы относились к другим традициям уважительно, пока вновь приезжие не начали им навязывать свои традиции. Перестала происходить ассимиляция и новые иммигранты начали еще выражать и недовольство канадскими обычаями.
-
Віддамо безкоштовно