UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На среднее резонно соглашаться, чтобы тебе не выносили мозг)) Это в долгосрочку если
-
Ниразу
-
Думаешь это одна из проблем ?
-
Сарказм?)
-
А что в этом плохого? Дети у зрелых пар очень смышленные, они растут достаточно самостоятельными, нянькаться с детьми после их 18 только у нас принято, если о западном мире говорить. И работу ему найти, и квартиру на него переписать, и машину купить и еще невесту найти 🤦♀️ а потом чего все такие нерешительные? Та за них все кто-то решает
-
Потому что у них нет выбора 😅
-
Тоже так об одной бывшей могу сказать . ( переехал бы в Винницу, остались вы вместе). Но, Все к лучшему и офигенный человек. Рад за неё ( ну и за вас, за компанию )
-
Все случилось к лучшему, рилл она офигенный человек
-
Проблемы всегда были, есть и будут есть🤷♀️
-
В этом плане
-
Ислам том
-
Хммм, то есть дело не в исламе?
-
Скипнули этап детства и юности 😂
-
Я знала людей, которые исповедовали ислам, но, выбирали людей с умом, разводились. Здесь все дело в человеке. И вообще, только у меня мысль, что здесь в чате, люди просто оправдывают свои мысли или поступки? 😅
-
Это не так хорошо, как кажется)) Люди они конечно очень умные и мудрые, только такое ощущение что они уже родились старыми 😁
-
Нет , я не согласен
-
Люди, которые задают самому себе вопросы😂
-
А отношения к самому/самой себе ещё лучше 😊
-
Это кто сказал?
-
Пока тебе mid twenty и, если детей нет, может многое казаться, редко когда родители готовы к детям. А просто для галочки рожать пораньше - это глупость, оставлять детям психологические травмы, потому что сами ещё не доросли до ответственности.
20 Jan 2023, 19:11
353499/374705
13 minutes ago