UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Каждому свое хочется высказать, пропустили вопрос)
-
Все что ниже 40, это не для меня
-
Сдаётся комната в районе NW с 1 декабря! 💰 Цена: $800 (коммунальные услуги + интернет включены). 🏡 В доме есть стиральная и сушильная машины. Особенности: Домашний уют: владелец дома – парень из Китая, очень дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное расположение: Супермаркет, спортзал и парк находятся буквально в нескольких минутах пешком. Станция C-TRAIN Brentwood – всего в 5 минутах ходьбы! Университет в 15 минутах Соседи тихие и дружелюбные. Спокойный и безопасный район. Идеально для студентов, или тех, кто просто хочет жить в удобном месте и безопасном районе. 📩 Пишите в личные сообщения для деталей!
-
Ну и самогон
-
Ну джин еще знаю нормальный
-
Только скотч (
-
Я просто по виски
-
Да я некогда не пробовал норм винца
-
Catena
-
Я не находила нормального вина здесь. И похмелье такое жесткое после них
-
А видел видел
-
Усім привіт, У кого є швейна машинка та може мені зашити шов по блискавці на куртці? Або хтось може знає де я можу це зробити щоб на місці зробили або не довго чекати. Напишіть мені в особисті, фото в наявності.
-
Ну с блендед, чивас всегда можно. чивас это фан. Только выше 12
-
Канадці віддають безкоштовно. 4й поверх,ліфт працює.кажуть що купляли новим і майже не використовували. Дзвоніть за номером на візитку Адреса:370 Quarry Way SE
-
Я теж не дуже розумію, але інших відмовляти не збираюся)
-
А рейды кто за тебя будет в ВОВ проходить?
-
И это да, спасибо Дейлики делать и руду фармить
-
Тим більше, що дядьку Менсону мова скоріше йтиме про бокальчик холодного Tokyo Drift 😉😁
-
У гілці пошуку роботи є швачки. Подивіться по пошуку тієї гілки
-
Про чтение сейчас тоже не поймут😅
20 Jan 2023, 19:11
353576/373388
2 minutes ago