UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть несложная занятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
А можна контакты пожалуйста
-
В Т&Т бачила
-
Нет По очереди будут использоваться
-
Привіт. Чи це правда що якщо є робоча страховка то бенефіти від провінції не працюють в дантиста?
-
В плане Истощилась сумма в одном, переход в следующий
-
Central street north, в них не має бути черги та українки працюють
-
Привіт всім! 💥Знижки BLACK FRIDAY!💥 📱Google Pixel 9 $0/міс 📱Google Pixel 9 Pro $10/міс 📱Samsung S24 FE $0/міс 📱Samsung S24 Ultra $25/міс Тарифні плани: $34 - 30 ГБ $40 - 100 ГБ Маєш домашні послуги від Телус? $35 - 175 ГБ (сімейний пакет) Деталі в особистих Market Mall (3625 Shaganappi Trail NW) WOW mobile boutique
-
Я в курсе , по этому делаются закладные в бетоне 🤷♂️ Почему вы на столько эмоциональны ? Это же пустяковое дело
-
Я правильно розумію, що якщо "паспорт виготовлено, але не доставлено до консульської установи", то можна замовити доставки укрпоштою? Якщо так, то як правильно це зробити віддаленно без ще одної поїздки в консульство?
-
Привіт всім! 💥Знижки BLACK FRIDAY!💥 📱Google Pixel 9 $0/міс 📱Google Pixel 9 Pro $10/міс 📱Samsung S24 FE $0/міс 📱Samsung S24 Ultra $25/міс 📱iPhone 15 Pro Max $28/міс Тарифні плани: $34 - 30 ГБ $40 - 100 ГБ Маєш домашні послуги від Телус? $35 - 175 ГБ (сімейний пакет) Деталі в особистих Market Mall (3625 Shaganappi Trail NW) WOW mobile boutique
-
Продаю кілька речей для цуценяти/котика. Все майже нове, бо моє цуценя відмовилося всим цим користуватися😄 • Пелюшки: залишилося 46 із 50, практично нові. Ціна — 15$. • Лоток, лопатка і деревний наповнювач: Ціна — 15$. 📍Забрати в даунтауні
-
Да, но иногда наши люди слишком наивны и привыкли как дома. Тут в многоквартирном доме нельзя просто дырку в стене пробурить.
-
У Фрешко
-
Отдам бесплатно
-
Здравствуйте! Продаётся мебель, цена на фото. Завтра, 24.11.2024 буду везти эту мебель из Хай Ривер в Калгари. Если заберёте что-то завтра же и Вы живёте на юге Калгари, то могу подвезти сразу к Вашему дому ориентировочно с 2 до 5.
-
Coordination of benefits называется. Разве что Альберта где-то объявила что теперь украинцы, у которых бенефиты есть от работы, не могут пользоваться провинциальными - прихоть принимающей стороны ( не наблюдал таких анонсов от провинции)
-
Всем доброго времени суток, есть пять приватных комнат в аренду, три из них в ценовой политике 500 долларов в месяц, 2 600 долларов в месяц. Районы разные, Penbrooke Meadows, Pinerigde и Fairview, если кто-то ищет снять комнату, пишите в лс)
-
Цікаво. Бо тільки що з лікарні, та дантист сказав що вже так не можно
-
Добре дякую.
20 Jan 2023, 19:11
354593/372245
16 minutes ago