UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Цены на бензин вот это оболдеть
-
Привет друзья, у меня вопрос к вам. Кто знает как получить справку о несудимости из Норвегии? Возможно кто то из вас получал уже данный документ, и имеет опыт. Буду рад вашему смс♥️
-
Привет друзья, у меня вопрос к вам. Кто знает как получить справку о несудимости из Норвегии? Возможно кто то из вас получал уже данный документ, и имеет опыт. Буду рад вашему смс♥️
-
-
‼️ срочно Уже готова к переезду! Сдается однокомнатная квартира контракт с 1 декабря. (Не пересдача, индивидуальный контракт) В наличии: Стиралка/сушилка Духовка/микроволновка/посудомоечная машина Балкон Газовая линия под барбекью Гостевой паркинг Подземный обогреваемый паркинг Хранилище Платить отдельно только за свет,все остальное входит в стоимость. 1590$ Есть возможность перевезти вещи сразу после подписания договора! С животными нельзя 🚫 Контракт на год‼️ 99 copperstone park se
-
Продаю одежу Ціна за кожну позицію - 18$ Стан - новий, ніколи не вдягала
-
И бах - сразу)))
-
Вместо катка и ёлки в центре.
-
Подскажите до какого числа можно продлить Work Permit ? Спасибо!
-
Давно з зоопарку тварини Вам не писали?)
-
-
Дякую!
-
Скільки 92 бензин зараз коштує?
-
И ценами на бензин
-
Фруктиками
-
Балую себя