UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Для людини з досвідом не 16
-
Зарплата 16
-
То напишіть, щоб люди бачили ціну роботи, а коли так пишу значить не просто так
-
Я не знаю скільки людині запропонують. Хто зацікавлений і з досвідом сам обговорює зарплату
-
Добрый день. Пересдаем свой контракт на дом. Действительный до 31 августа 2025 года. Можно заезжать с 1 января (обсуждается). Снимаем два верхних этажа частного отдельно стоящего дома, включая attached гараж на две машины. Basement находится во владении хозяина дома, который иногда приезжает по делам и остается на несколько дней (его основное место жительства в Британской Колумбии, приезжает редко и, в любом случае, никак к нам не относится, так как basementполностью отделен и имеет отдельный вход). В доме на верхнем этаже три спальни и бонус комната, две ванные комнаты – одна с ванной, одна с душевой кабиной. В комнатах встроеннные шкафы и столы. В главной спальне есть гардеробная и рабочий кабинет. На первом этаже кухня и большая гостинная, прачечная со стиральной и сушильной машиной, и туалет. Отличный район и локация. Дом находится в районе Arbour Lake и арендатор пользуется всеми преимуществами и имеет доступ к озеру (в зимнее время каток, хоккей, в летнее время – пляж, катамараны, лодки, а также активити на все праздники). Дом находится прямо возле Arbour Lake плаза (магазины, рестораны в пешей доступности) и в двух минутах езды до станции трейна Crowfoot (или пешком 8-10 минут). YMCA и publiclibrary также в пешей доступности. Стоимость до 31 августа 2025 - $2795 в месяц, включая все utilities. Кроме этой суммы никаких других платежей нет. Единственное, мы делим стоимость интернета с хозяином, но это по вашему уссмотрению. Депозит – одна месячная арендная плата, возвращается по окончанию контракта. Фотографии по запросу.
-
Я не знаю скільки людині запропонують, все дуже індивідуально, я просто знаю що на цій позиції ні 16, ні 17 не дають
-
Purolator
-
А чому пишете більше 18 коли собі самі суперечите, що не знаєте)
-
Хто піде на співбесіду прохання напишіть скільки дають)
-
Перездаємо свій рент 🙌🏻 Sodo Apartments, Downtown 10 Ave sw Світла затишна 1 bedroom квартира доступна з 1 січня (можливо заїхати раніше в кінці грудня). Вартість оренди $1772 Наш контракт до 30 квітня, далі можна продовжити з невеликими змінами ( нам за рік підняли на $50 лише) В будинку є паркінг, вартість в місяць $150 Комунальні лише інтернет та світло (світло десь $70-80). Вода та опалення входять у вартість. Пральна та сушильна машина в квартирі. В будинку велика тераса з зоною барбекю, паті рум, спортивна зала, гарно працює менеджмент та швидко вирішують всі питання якщо щось треба полагодити. Зручне розташування в центрі міста, поруч з торговим центром Core, магазинами Safeway , Coop та зручна транспортна розвʼязка. Будинок pet friendly 🐾 є зона вигулу собак. Пишіть або дзвоніть мені 8252881780 Леся
-
-
Ок, дякую
-
Здрaвствуйте, ищу сoтрудников . Прeдоставляем всe услoвия, грaфик гибкий, от 250$ в день По вопросам пишите +.