UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А, завод по пр-ву пелет Пе так что немного вредно и в респираторе прийдет походить
-
Компания где работаю нанимает еще работников, из основного уровень английского b1 (все тренинги интервью, и коммуникация на работе на английском, по этому уровень должен быть разговорный ) смена 12 часов , в месяц 7 смен в день 7 смен в ночь, в 3 сменах из 4 сейчас есть украинцы, за от 26$ в час , территориально склады на sw км 4 от c train Shinook , скидывайте резюме а лучше звоните Дагу, это директор завода, в принципе сразу приглашает на собеседование , если вакансия интересноа пишите в личку , подскажу че смогу(только после звонка Дагу пожалуйста)
-
Ingenia Polymers Corp., after successful experience with hiring Ukrainians, is looking to hire a few more Production Technicians / Lab Technicians starting in Jan/Feb. Please check their website and reach out to Doug Titsing, Plant Manager at (403) 236-9333 Ext. 2029
-
Доброго дня. Кому потрібна квартира поруч с даунтауном 14 Ave SW, найближча зупинка CTrain 8 street. 1 бедрум + лівін рум. Вартість 1521$+електрика, опалення та вода входять в вартість (не бейсмент). Можливо орендувати за додаткову плату паркомісце. В нас діє контракт до листопада 2023 року, але для нас не актуально бо знайшли роботу в іншому місті.
-
Спасибо 🙏
-
Вы правы в Гугле можно все найти, но хочется именно проверенную информацию
-
Спасибо. Скиньте, плиз, в ЛС, чтоб не потерялось
-
Добрый вечер. Мне актуально, поделитесь, пожалуйста, и со мной.) Спасибо заранее.
-
Моя знаомая вроде орендовала дом через руск-говорящего риэлтора , я ей напишу она мне скинет если будет еще актуально скину тебе
-
Всем привет. Кто может порекомендовать русскоговорящего риэлтора?
-
Вакансия, работа В семью ребенку 1 год требуется няня (адрес 35 street NW). Семья не может много платить (муж один работает, жена собирается выходить из декрета, не индусы), поэтому готовы предоставить отдельную комнату в своем доме для проживания и питание. Язык русский или плохой английский (супруга знает рус.яз). Желательно опыт работы с детьми. График 5 дней в неделю с 8 утра только будни. Возможно кому то данное предложение будет интересно и/или поможет для старта в Калгари.