UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я помню про срок, тк мы просрочили и заказывали второй раз из Киева. Это личный опыт. Спорить здесь не буду
-
Справка о несудимости не имеет срока действия если вы ее заказали находясь вне страны и не возвращались
-
Да , было бы очень удобно
-
Спасибо. Тоже попробую
-
Добре, зрозумів
-
Нет, на сайте написано два варианта - обратится в посольство Украины и заказать справку или через доверенность попросить взять справку в Украине
-
Пишу по опыту прошлых лет. Отправляли запрос в Киев. В главном отделение МВД Киев выдается справка. Переводится переводчиком с печатью. Оригинал отправляется в Канаду. Было так.
-
Дайте будь ласка ссилку для запиту на лист від соціального працівника для Fair Entry. Дякую
-
Адміністратор, в телеграмі є змога створювати гілки обговорення. Можете, будь ласка, створити відповідні гілки (робота, житло, віза, воркПерміт ітд...?)
-
Ну так це не не підходить, а її треба перекласти і поставити апостиль.
-
У меня юридическое образование) и не могу😊написано жопой( могу предположить что сам витяг не может быть заверен, но на основе витяга может быть выдана заверенная Справка. Тобто є два документи витяг та довідка. Але думаю що для кримінал чек роботодавцю підійде і витяг, а для пр зараз зарано брати довідку. Як прийде час, потрібно йти в консульство. Якось так
-
Варианты написаны на сайт - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/ukraine.html
-
А яка підходить?
-
Это не подходит для пр если что, на сайте канадского правительства очень четко написано какие справки она принимает
-
Вона видається онлайн через портал дія за 5 хвилин
-
Доживите до PR для начала :) а справка делается в дие за 10 минут
-
А можете пожалуйста растолковать, потому что для меня это непонятно 🤦♂️ Значит есть два варианта получения справки : онлайн и в консульстве, то что получено онлайн - не должно подтверждаться ?
-
Ок, поняла, мне иммиграционный офицер говорила совсем другую информацию
-
Хоть день через день, хоть подряд, но в общей сумме - 3 месяца
-
Это как безвиз с Европой. Это не значит, что Вы там можете находиться сколько душе угодно. Это значит, что Вы можете там находиться 3 месяца в году
20 Jan 2023, 19:11
3580/371955
12 minutes ago