UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Європейський, все для куті.
-
І з ПР-ом в майбутньому
-
Якщо новий паспорт не прийде ще, то продовжуйте старий (за два місяці до закінчення паспорту)в консульстві і робіть по ньому, ви маєте подати на нові візитор рекорди до закінчення старого , щоб потім не було проблем зі школами та і в принципі з легальним статусом дитини
-
Ну напевно що можна буде, бо зараз все одно це платно, і алгоритм отримання візитор рекорду для дитину передбачає що ви прикріплюєте воркперміт батьків(хоча б одного) і на основі ворк перміту (дати закінчення) батьків буде візитор у дитини до тої самої дати, бо логічно що дитина тут разом з батьками і довше батьків не може залишитись . Ми наприклад зробили візітор дітям після того як поставили печатки про продовження паспорту в консульстві і дали їм нові візитори до закінчення ворк перміту батька(до травня 27 року) , подавали ми в серпні, отримали в жовтні , а паспорти продовжили до жовтня 28 року.
-
Привіт) В суботу з дівчатками збираємося в баню, хто з нами? Детальніше пишіть в особисті 😉
-
Привіт) В суботу з дівчатками збираємося в баню, хто з нами? Детальніше пишіть в особисті 😉
-
З 31-го грудня вільна велика кімната(НЕ БЕЙСМЕНТ). Можливо раніше. 750 CAD/місяц за все если наперед на пару месяцев, Или по 825 помесячно. интернет, вода, электро. Ещё один мужчина канадец пожилой живёт. ПЛЮС: Safeway Thorncliffe(check the map!) 2 минуты пешком и никто не лежит в ваши дела, лэндлорду вообще все равно. В комнате кровать Queen size, стол, стул и большое шкаф-купе. Переезжаю к девушке. Если хотите в первой половине января, то тоже ок, моя аренда до 16 января тут.
-
Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий Грицюк, и я ищу работу в Калгари. У меня разнообразный опыт работы и ответственность, что позволяет мне адаптироваться к различным ролям. Вот краткое описание моих навыков и предыдущих позиций: Бариста/Официант: Большой опыт в обслуживании клиентов, приготовлении напитков, обработке заказов и создании комфортной атмосферы в динамичной среде. Строительство/Подсобник: Умение загружать, разгружать и транспортировать материалы, выполнять текущий ремонт и помогать с отделочными работами. IT/Техническая поддержка: Опыт ремонта устройств (телефоны, ноутбуки) и оказания технической помощи пользователям. Full Stack Разработчик: Владение HTML, CSS, JavaScript, React и другими технологиями для создания веб-приложений. Управление/Лидерство: Управлял несколькими локациями, занимался обучением персонала, инвентаризацией и взаимодействием с клиентами. Мои сильные стороны: Ответственность и трудолюбие: Я всегда стремлюсь выполнять свою работу на высоком уровне. Гибкость и быстрое обучение: Легко осваиваю новые навыки и адаптируюсь к разным условиям. Командный игрок: Умею эффективно работать в коллективе и поддерживать позитивную атмосферу. Физическая подготовка: Готов к выполнению физически сложных задач. Владение языками: Свободно говорю на английском и русском, что помогает в общении с коллегами и клиентами. Я открыт для любых предложений: временная, постоянная, частичная занятость. Если вы знаете о вакансиях или можете посоветовать что-то подходящее, буду благодарен за помощь. Свяжитесь со мной по почте [email protected]. Спасибо за ваше внимание и помощь!
-
Комод в гарному стані. 100 $ Район Seton