UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вибачте, не знав Я просто ввійшов з аккаунтом Альберти і поміняв свої дані, щоб чеки не присилали, приходять гроші на чекіг-аккаунт Але як не можна то не можна, не буду сперечатися. Я ж не професіонал в тій області
-
Спасибо)а там нужно оплачивать вход , паркинг ?
-
Правильно я понял что конечна дата 31 декабря для продления WP ?
-
Вообще интересно, из тех, кто подавал на новый пермит бесплатно до конца февраля этого года и получил его, скажем, до весны-лета 2027, подавал ещё раз недавно платно уже, чтоб продлить до осени-зимы 2027 и получил уже?))
-
t.me/uu_calgary/49460/483641
-
Нет
-
Друзья! 🌟 Меня зовут Жанна. Я работаю в свадебном салоне и занимаюсь подгонкой вечерних и свадебных платьев, а также принимаю заказы в своем домашнем ателье в районе Beltline SW. ✂️✨ Кроме того, я специализируюсь на ремонте одежды любой сложности. Если у вас есть вещи, которые нуждаются в заботе и внимании, обращайтесь! Я рада сообщить, что теперь в моей мастерской появилась профессиональная швейная машина !🧵✨ Благодаря ей, ваши изделия будут выглядеть ещё лучше и идеально подогнаны по фигуре. 📍 Работаю: В свадебном салоне и дома (Beltline SW) 📞 Телефон: +1 825 488 3755 💬 Telegram: @zhannakostyleva 🌐 Facebook: Мой профиль
-
Це для тих кого апруфнули 4 лютого?
-
How much?
-
31 березня 2025
-
Settlement services це житло на 2 тижні
-
А вот это на кого распространяется?
-
Park pass only
-
Тю, так они поделили людей на до и после 4 февраля, хм
-
деякі так. бачила хтось подавався в жовтні і через 3 тижні отримали ВП... так само було з листопадом :( а мій хлопець чекає з липня
-
all Ukrainians temporary residents...
-
так, але все може змінюватись дуже швидко. Наприклад війна закінчиться/заморозиться умовно завтра, то вони й завтра прикриють програму 🤷♀️ (як зараз інші країни роблять з сирійцями)
-
40 $ як новий ,прикрутив 3 шурупа ;)
-
В этом есть свои плюсы. Чем позже получит, тем на больший срок у него будет вп 😁
-
Підкажіть може хтось подавався на стаді перміт. На сайті пишуть що українці не мають сплачувати збори за подання на стаді перміт до кінця цього року. Але сайт не дає подати заявку якщо не сплатити 150 кад. Може хтось стикався?
20 Jan 2023, 19:11
359078/374920
11 minutes ago