UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это по чешски "осторожно", я знаю:-)
-
Кстати, у всех ведьмаков жёлтые глаза после испытания травами, когда принимают эликсиры. У Цири в трейлере - нет
-
Угу
-
З 31-го грудня вільна велика кімната(НЕ БЕЙСМЕНТ). Можливо раніше. 733 CAD/місяц за все если наперед на пару месяцев, Или по 825 помесячно. интернет, вода, электро. Ещё один мужчина канадец пожилой живёт. ПЛЮС: Safeway Thorncliffe(check the map!) 2 минуты пешком и никто не лежит в ваши дела, лэндлорду вообще все равно. В комнате кровать Queen size, стол, стул и большое шкаф-купе. Переезжаю к девушке. Если хотите в первой половине января, то тоже ок, моя аренда до 16 января тут.
-
Одно из значений, да.
-
Нет. Оно означает "внимание" По-чешски
-
Ок. Просто запомнилась одна фраза, где значение- Внимание. "Позор! Полиция варує!
-
Кирилл Головин мне больше нравится
-
Про школы и слова не было сказано в книгах) Далее это уже преплели в игре для сюжета
-
Ну первая была в районе 2009, +- одно и тоже время с дао а второю часть хз уже, в то время комп не тянул, прошел ее только в прошлом году хддд
-
2012
-
Хотя сезон грез так и не прочитал но тот ведь вышел после 1й части игры уже? Или 2й?
-
Сам автор ни разу не упоминал про школы если я верно помню. Потому что после книг я пошел сразу же играть в 1 и 2ю часть. И уже во 2й появились школы
-
Сезон гроз 2013 все же
-
ну крч, суть в том, что ты прав, школ и в помине не было даже намека о них ни в одной книге, до всего "игрового хайпа"
-
Ну да, получается что после 2й части)))