UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нyжны 3 человека . Потребуется телефон и два часа свободного времени в день. От 200 зeлёных в дeнь. Удалённaя сфера, за подробностями "+" в лс
-
привіт, потрібна порада. Я подався на АОС на початку місяця. Заряз є можливість отримати вищу посаду на тій ж роботі по якій подавався, але буде інший NOC. Чи не буде це перешкодою для отримання номінації i PR? дякую.
-
Нужны люди на сотрудничество Свободный график От 1000$ неделя Бесплатное обучения Интересно пишите +++
-
Требуются сотрудники для удаленной работы с оплатой от 300 до 500 долларов в день! — Всего 2-3 часа в день — Количество мест ограничено Заинтересованы? Пишите «+» в личные сообщения!
-
Нужны люди на сотрудничество Свободный график От 1000$ неделя Бесплатное обучения Интересно пишите +++
-
Требуются сотрудники для удаленной работы с оплатой от 300 до 500 долларов в день! — Всего 2-3 часа в день — Количество мест ограничено Заинтересованы? Пишите «+» в личные сообщения!
-
-
Год работать по новому ноку и потом подаваться заново
-
2 bedroom 2 bathroom , здається з 15 січня кімната 850$ все включено, біля Фішкрік сітрейн 10 хв пiшки або автобус під будинком. Доступ до озера , є базові меблі , матрас . Кого цікавить в приват
-
Я не бухаю, я просто пью чай с вареньем
-
Твиттерская представила рецепт пьяного мандаринового варенья с джином Автор утверждает, что это идеальное угощение для Нового года, способное очаровать любого. С планами на вечер определились
-
Продам iPhone 11 Pro Max 256Gb Midnight Green Selling my beautiful iPhone 11 Pro Max 256Gb Midnight Green Is perfect condition, never been in repair. Has scratches on the upper side the case. Screen without scratches. Full set, include: original box, headphones (never use), original power adapter. Location DOWNTOWN Price 400 cad or the best offer
-
Слушать нужно только маму с папой. Ну и иногда жену. Не благодари :-)
-
Поэтому нужно слушать только Кузнецова.
-
Хз, слушать все книги в исполнении разных чтецов мне не нравится
-
www.facebook.com/share/r/1CiDKj2Ny8/
-
Какой же это канон
-
Владычица озера в 22 году только
-
Раньше не было его озвучки полностью всех книг на сколько я помню