UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
С 28.12 Пересдаю свой контракт на комнату в 3-х комнатной квартире. В квартире проживает молодая пара и один парень. Местоположение 909 5 ave SW 915$ в месяц + депозит 920 Контракт будет действителен до 1 апреля. В квартире стиральная машина и сушилка, вся коммуналка включена в стоимость Смарт дом, входные двери в дом, в квартиру, открываются с телефона через предложение, настройка температуры в квартире также регулируется с помощью предложения. 3 минуты ходьбы до станции C-Train 8 ave SW 5 минут ходьбы до станции C-Train 7 ave SW Рядом находится Ukraine by coffee, McDonald's, Liger Store, Circle K, и Princess Park. Важная информация: Только для одного человека без животных, от вас требуется поддержание чистоты за собой, в билдинге нельзя курить на балконе. В квартире ребята не против айкоса и вейпа. Заезд с 28.12 оплата снимается автоматически каждого 1 числа месяца
-
В пошуках людини яка готова з першого лютого забрати мій договір по оренді кімнати в бецйсменті. 840 CAD місячна ціна з включеними платежами. Маю намір залишити всю фурнітуру, монітори, та принтер... Локація Bridlewood
-
В пошуках людини яка готова з першого лютого забрати мій договір по оренді кімнати в бецйсменті, залишилось шість місяців. 840 CAD місячна ціна з включеними платежами. Маю намір залишити всю фурнітуру, монітори, та принтер... Наступному орендарю. Локація Bridlewood
-
Our Bridgeland community is currently hosting a Ukrainian theater performance with English subtitles. Attend the show and get into the Christmas spirit 🎄 www.eventbrite.com/e/the-snow-queen-ukrainian-theatre-show-tickets-1073313031169?utm_experiment=test_share_listing&aff=ebdsshios www.instagram.com/p/DDIk1sJSbxF/?igsh=am11ZGoxeml3MThi
-
В любой Service Canada нужно подойти. Возьмите с собой все документы, там либо восстановят либо дадут новый (точно не знаю)
-
-
Продам нові woman’s work boots До -40-50 Розмір 6 Ціна 180
-
#йумор
-
Хто хоче зустріти зі мнoю новий рік?
-
Хто хоче зустріти зі мною новий рік?
-
Хто хоче зустріти зі мною новий рік?
-