UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Актуально ?
-
Актуально ?
-
Актуально ?
-
Ліжко Квін з матрасом 450 дол Квартира без паління, без тварин В користуванні 7 міс
-
У меня для вас предложение о сотрудничестве в новом проекте! Строго 21+ Возможность совмещать с основной сферой занятости. Кoму интереснo? - Пишитe в личныe сообщeния!
-
Вітаю Підкажіть будь ласка де можна зробити найдешевшу страховку на машину)
-
Не, когда они отдельную сделали то там много чего поменяли. Я пробовал, час поиграл - не понравилось. В а ведьмаке заходил иногда просто что бы в гвинт сыграть без разницы с кем
-
Тот же хартстоун гараздо дольше держал
-
Ну типо на любителя, я как то потыкался прям в отдельную игру гвинт, ну типо прикольно но нудновато оч быстро стало
-
Якшо є хтось, хто відправляв паспорт до Едмонтона Укрпоштою, відгукніться будь ласка: Чи нормально, що паспорт комусь вручили в ЮК? Чи це просто "проміжний" результат і у вас теж таке було? В підтримку Укрпошти написав, але автовідповідач каже, що вони відповідають не дуже швидко.
-
Мне отдельный гвинт больше нравился
-
Добрий ранок! Шукаю роботу full time/part time. Є досвід в прибиранні. Англійська початкова.
-
Привет, ищу ещё 4 человека для дистанционной занятости. Доход — до 100-150 USD в день. Если интересно, напишите мне "плюс" в личку. Отличного дня!
-
Продам фондю. Новая без коробки. Отлично подойдет для пользования большой компанией или для подарка. Моя цена 80$
-
Без проблем пускають, і з Євроаи і в Європу і по Канаді. Я вже 3 й рік так
-
Продам сумку Fjall Raven Kanken mini. Идеальное состояние. 50$
-
Куплю USDT
-
Продам iPhone 11 Pro Max 256Gb Midnight Green Selling my beautiful iPhone 11 Pro Max 256Gb Midnight Green Is perfect condition, never been in repair. Has scratches on the upper side the case. Screen without scratches. Full set, include: original box, headphones (never use), original power adapter. Location DOWNTOWN Price 350 cad or the best offer (торг присутствует)
-
Народ, а кто-то знает ближайшие и популярные адреса катков недалеко от центра или же в центре Калгари?
-
Потужний новий пилосос 50cad
20 Jan 2023, 19:11
360017/375196
about a minute ago