UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Може того, що станки тяжкі?
-
💫💫💫💫💫 💫💫 2️⃣0️⃣0️⃣💵 💫💫💫💫 🔸💫💫💫💫💫💫💫💫 🔸💫💫💫 💫💫💫💫💫💫 🔸💫💫💫 💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫
-
@avantys @am0nshi @Levros96 @mr_1nkognito @Novikov_illia
-
💫💫💫💫💫 💫💫 2️⃣0️⃣0️⃣💵 💫💫💫💫 🔸💫💫💫💫💫💫💫💫 🔸💫💫💫 💫💫💫💫💫💫 🔸💫💫💫 💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫
-
Добрий вечір! Чи їде хтось з України/Польщі в Калгарі до нового року і може взяти маленьку легеньку коробочку(можна в ручну поклажу, багато місця і розміру не займе)? Заплачу за послуги доставки. Дякую!
-
В поиске людей, возьму 2-3 человека. Удалённая деятельность. Ежедневная прибыль от 125 долларов. За информацией, пишите в личный чат "+".
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка у кого вийшло отримати довідку з не судимості з Єгипту? Чи можете порекомендувати agency яка цим займається. Дякую за відповідь.
-
Здравствуйте! Я занимаюсь написанием позитивных и профессиональных отзывов для Google Карт, которые помогают привлечь новых клиентов и укрепить вашу репутацию. Если вам нужно больше хороших отзывов для вашего бизнеса, напишите мне!
-
Приглашаю на онлайн занятость. Доп.деятельность. Гибкий график. Хороший доход. Напишите + @VitaAa77
-
Мне нужно 3 человека, удаленная занятость!!! От вас требуется 2-3 часа в день! 100+ баксов в день Жду в лс
-
Мне нужно 3 человека, удаленная занятость!!! От вас требуется 2-3 часа в день! 100+ баксов в день Жду в лс
-
-
Так иди в раше поищи, там это большие бабки , а тут иди на хер чмошник
-
Иди на хер лох
-
909 7 Ave sw liquor
-
Добрый день! Ищу 4 амбициозных человека для дистанционной занятости. Потенциальный доход до 100-150 USD в день. Оставляйте "плюс" в личных сообщениях. Хорошего дня!
-
плaтим 2000₴ за верификацию на биpжe, займeт 15 мин
-
💫💫💫💫💫💫🔅💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫 ⁉️ 💫💫☀️💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫☀️💫💫☀️1️⃣1️⃣0️⃣💵 💫☀️💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫⁉️ 〰️💫💫💫💫💫💫💫➕💫
-
⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️💫⬜️💫⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️💫⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️💫💫💫 💫💫💫💫⬜️💫⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️💫⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
-
Здравствуйте, вчера нашли в европейском
20 Jan 2023, 19:11
361561/371929
about a minute ago