UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
youtu.be/YNIjfELamL0?si=knFto0KuPU3vf2nG
-
Продаётся: Kia Soul +, 2012 года. Пробег: 197,000 км. Двигатель: 2.0L I4 F DOHC 16V, бензин Владение: Второй владелец История: Купил у фермеров в прошлом году, авто все годы обслуживалось у официального дилера. Есть полный Carfax-отчёт. Автомобиль в отличном состоянии, надёжный и удобный. Подходит для города и путешествий. Резина: Всесезонная, куплена прошлой зимой. Недостатки: Салон нуждается в химчистке, запала кнопка подогрева пассажирского сиденья. Цена: 7000 CAD Для вопросов или осмотра, пишите или звоните!
-
Всім привіт🙂 Я з хлопцем шукаємо житло 🏠з 1го лютого📍 Можливо хтось перездає свій контракт? Напишіть мені в особисті. Наш бюджет 1500$-1600$📍 Розглядаємо райони Killarney , Marda Loop, Inglewood,Richmond.
-
Samsung Galaxy 4 Classic. 125$ (403) 714-7970 English only because I don’t know Ukrainian
-
З 1 січня є вільна кімната,якщо кому потрібно.550 кімната і 370 залог.Це південь Калгарі.Пишіть в лічку.
-
У Дмитрия имхо лучшее видео на эту тематику!
-
Добро дня, скажіть будь ласка, чув що є вихід щоб зробити паспорт без Резерв+, може в когось є вихід на такі канали, дякую ☺️
-
Еще вопрос, облагаются ли чаевые налогом? Нужно ли их декларировать и тд? Или это в ветке налогов спрашивать?
-
Девушки, привет! Кто может подсказать в какой клинике принимает гинеколог Елена Кравченко?
-
Royal Oak
-
Могу спросить адрес или телефон? Звонили в эту клинику, сказали, что такого врача нет
-
Calforex Currency Exchange - Calgary Downtown всегда тут меняю. Хороший курс, никогда никаких проблем
-
Вот эта клиника кажется
-
Спасибо!
-
Де москаль? Ай, не той чат... Збережено "Добрый день, у меня вопрос к знатокам, хочу поменять канадские доллары на американские доллары, вопрос где в калгари лучше менять и куда лучше не ходить для обмена?"
-
Патрон запомни
-
То есть при подаче налоговой декларации есть какой то пункт куда их можно отнести?
-
Це і є фінансова гілка. Бажано їх декларувати, та бажано платити податки
-
Спасибо
-
Так
20 Jan 2023, 19:11
362140/371821
about an hour ago