UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
но по таймингу да, ты прав, они оттуда же)
-
хотя по факту был металкор в перемешку с электроникой
-
Вы уверены в этом? А доставка в Калгари? И у нотариусов в Украине удостоверительная надпись и печать на украинском языке, всё равно это нужно будет переводить на английский. Или я ошибаюсь? Просто в особенности переводов на PR я ещё не вникала. Нам пока рановато. Но будет полезно узнать проверенное мнение, подкреплённое личным опытом.
-
Здается комната в доме ,700$ в месяц + коммун.+- 100$ с интернотом.На Панамаунт Хиллс.В комнате есть матрас,комод и шкаф ,ванная комната на две комнаты.
-
Я поделилась своим опытом и подумала, что возможно кому-то тоже будет полезно. Причём здесь то, что работы не много? Скорее всего это так и есть, но тем не менее в агентствах мне не смогли помочь. Я в 12.45 позвонила в три агентства, они все застонали, что уже обед и впереди выходные, не успеют в течение дня сделать. Нужно перевести, вычитать, согласовать! Так-то я сама переводчик и 10 лет занимаюсь переводами документов и прекрасно знаю, сколько времени занимает перевод стандартных документов)) Но, увы, у меня нет сертификата Альберты и мой перевод никто здесь не примет. Хотя все документы я уже давно перевела. Но не об этом. Стоимость в бюро была 65-78 долларов до налогов. А Неля сказала, что сделает быстро и за цену, которая нам больше понравилась) Я просто решила поделиться полезным контактом. Не понимаю, к чему этот сарказм?
-
Надо оплатить на ebox
-
Ненаход
-
Закладкой надо искать
-
Хуже
-
Надо искать, а не мечтать