UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нужна помощь! Помогите пожалуйста! У меня есть виза и лист для получения Ворк пермита. Планирую лететь 10 февраля в Калгари, билеты уже купил. Но не знаю точно смогу ли я получить Ворк пермит в аеропорту? Виза у меня вклеена с 2023 года. Спасибо за ранее
-
Віза вклеєна Март 2023 року
-
Але я ніколи не був в Канаді
-
Так, є лист
-
Ураааа
-
Знайшов
-
Дякую вам велике
-
Ось це я не зрозумів! Мається на увазі, послуги як готель та гроші які видавали раніше?
-
Однако, поскольку крайний срок въезда в Канаду для получения возможности воспользоваться мерами CUAET был 31 марта 2024 года, вы необходимо соответствовать общим требованиям для въезда в Канаду больше не имеют права на получение поддержки и освобождений в Канаде в соответствии с мерами CUAET
-
Вы еще не прибыли в Канаду. Вы по-прежнему можете въезжать в Канаду, используя одобренную вами визу временного резидента (TRV) до истечения срока ее действия. Если вам также одобрили открытое разрешение на работу, вы получите его по прибытии в Канаду, если срок его действия не истек. Однако, поскольку крайний срок въезда в Канаду для получения возможности воспользоваться мерами CUAET был 31 марта 2024 года, вы необходимо соответствовать общим требованиям для въезда в Канаду больше не имеют права на получение поддержки и освобождений в Канаде в соответствии с мерами CUAET
-
Прочитав, але так і не зрозумів до кінця