UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю шукаю людину, у якої є можливість сьогодні допомогти з подарунком по місцю за додаткову плату потрібно забрати та відвезти подарунок в районі Махогані Буду дуже вдячна
-
Здается бэйсмэнт в районе Seton, SE. Совершенно новый, бэйсмент имеет отдельный вход, стиральную машину в номере, отдельную систему отопления и полностью меблирован для вашего удобства. Дополнительные особенности включают: Современная кухня с новой бытовой техникой, шкафами для хранения и кладовой Уютная большая гостиная Полностью оборудованная ванная комната Просторная спальня с шкафом Отличное расположение: рядом YMCA, Южный кампус здравоохранения Калгари, торговый центр, рестораны и развлекательные заведения, школы, транспорт, а также удобный доступ ко всем основным дорогам. Цена $1,600 в месяц, не включает utilities и internet. Если вы заинтересованы, пишите в личные сообщения / телефон (403) 998-7233. Артем.
-
ШУКАЄМО ПРАЦІВНИКІВ З ДОСВІДОМ НА САЙДИНГУ! 🔧 Ми пропонуємо: • Можливість кар’єрного росту; • Навчання для вдосконалення ваших професійних навичок; • Гідну, стабільну та конкурентну заробітну плату; • Роботу в дружньому колективі. 💬 Деталі роботи: Усі подробиці обговорюємо індивідуально. Для цього зв’яжіться з нами через Telegram. 📩 Надсилайте резюме на нашу електронну адресу: [email protected]
-
Всім привіт! Мені хтось може допомогти?
-
-
-
-
Объявление о работе!!!! Ищем работников для строительной уборки. Условия: • Оплата: старт от 18 долларов в час. • График работы: с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье — по желанию. • Рабочий день: 8 часов, возможность переработки до 10-12 часов. • Дополнительно: • Обед оплачивается. • Доезд с объекта на объект также оплачивается. Требования: • Физическая выносливость и крепкое здоровье. • Ответственность и трудолюбие. • Желательно иметь машину. • Начальные знания английского языка. Детали и запись: Пишите в личные сообщения. Примечание: Я ищу работников для своего начальника, поэтому прошу воздержаться от неуместных комментариев. Все указанные условия — это политика фирмы, на которую я работаю, а не мои личные.